設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 6172|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

* 避免洗腎的秘方 & 腎病五項徵兆

1萬

論壇元老

樓主

** 避免洗腎的秘方 (粵語)

https://www.youtube.com/watch?v=JhQKLf8uROE

** 番芫荽 (parsley) 與洗腎 ... 親身經驗 ,  請勿錯過  (粵語)
https://www.youtube.com/watch?v=E4FN6_OSRlg

~~~ 下續 ~~~

回復

1萬

論壇元老

沙發

~~~ 承上 ~~~

* 文章轉載 :  http://hospital.kingnet.com.tw/essay/essay.html?pid=18359

** 避免洗腎之秘方

天界傳下此秘方      救人一命好心腸
簡單有效免花銀      普告天下廣傳揚

各位親朋好友:

這秘方如果早 25年 收到,也許我家孩子現在就不會怨歎:人皆有母我獨無 !
我家種荔枝 50 餘年,取得荔枝核何其容易,居然不知是寶,連自己的枕邊人也枉費 14 年歲月洗腎,最終還是不支奉召回歸西天。

台灣洗腎的病友很多,也許您身邊周圍就有人在洗腎 ,如同作者所言死馬當活馬醫,可能有願意試試的人 ,拜託您把此方傳出,度一人就等於救了一個家庭,功德無量 ! 謝謝傳出此秘方的所有有關人士,謝謝 !

各大醫院差不多設有「血液透析室」,裡頭布滿了各種大小粗細不一的 管子,這就是洗腎的場所,將人體的血液經由靜脈通往機器 ,將身體血液中的廢物、有害物質清除,第一次被推進「血液透析室 」。那種心情是複雜中帶些恐慌與無奈。

會走到洗腎這條路,主要是腎功能已經無法發揮,導致尿液無法排除 ,經過一段時間的導尿之後,仍然未見起色,不得不改採洗腎的方式解 。

我腎功能之所以失效,主要是由於長期糖尿病所造成的 ,二十年的糖尿病史使得我對人生了無生趣,有幾次真的想自我了斷 ,然想到萬一我走了,幾個小孩子未成家立業,又想到如果我以自殺了此一生,我的親人、朋友情何以堪,自己患病雖然痛苦 ,但如果我的逃避會帶給家人更大的痛苦,那麼,我還是病魔纏身而勇 敢的走下去。

對於秘方,我有強烈的排斥感,二十年來,我只聽從西醫的話 ,期間雖有很多的親友提供偏方、秘方,我一概敬謝不敏,直到進了 「洗腎室」似乎跟死神搏鬥,我突然想通了,與其坐以待斃 ,不如死馬當活馬醫,說不定真的有一絲希望。

第二次洗腎之後,小嬸的娘家來看我,問我要不要服用秘方 ,保證一定可以不用再洗腎了。我當場表示願意試試看。

當天中午小嬸拎著一鍋腰子湯要我吃,我分成二次把湯喝完 ,第二天再喝一鍋(約一碗半)同時吃了半個豬腰,當天排尿就有了改 善,第三天原本還要洗腎,醫生看了之後,表示暫時可以不必洗 。大約喝了一週左右的腰子湯,結果醫生很驚訝地說 ,腎功能已漸恢復,可以辦出院。

小嬸娘家的偏方是 :

新鮮荔枝的種子七粒、打碎後用紗布包紮,再買一副豬腰,切成薄片 、切除白筋洗靜後,與荔枝種子同時放在大碗公內,加上第二次洗米水兩婉,一起放在電鍋中蒸,大約蒸半小時,然後一次把湯喝完 ,就能奏效。

我個人洗腎期間拜此秘方才能提早免疫,真是功德無量,但願對同病相憐的人有所幫助。

.

回復

1萬

論壇元老

板凳
Thank you for the information.  
回復

金牌會員

地板
回復

1萬

論壇元老

winto 發表於 2015-1-10 10:58
Thank you for the information.

It's my pleasure.

回復

1萬

論壇元老

醉客 發表於 2015-1-11 07:31
民間偏方

http://newveggie29.pixnet.net/blog/category/1190629

謝謝 醉客兄 提供寶貴資訊 !

回復

1萬

論壇元老

* 避免洗腎的秘方 & 腎病五項徵兆
http://blog.yam.com/candykao123/article/23366148

回復