設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 2260|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

感恩郭博士教導時空識班(第二班)

論壇元老

樓主
多謝博士教導時空識班,練了功法,聽從郭博士指導後,習氣改變了:
1. 近月有新公司成立,欣賞實事求事,和忠誠的作風(博士無間斷叮嚀每一位學生),也多謝公司給予自己一個機會,高薪挖角;
2. 有新財團委託本人太傅(mentor)和我,籌備每年一百五十萬元經費的計劃,持續兩年以上;
3. 博士教導我深入感受和觀察自己的無明,觀察到自己發脾氣時的「心」變化情況,和體驗業的强大牽引力。

多謝郭博士無償不斷地主動跟進,使我不感覺到是孤兒仔,消除我在大海中浮沉無助的感覺,省卻我不少時間,和精力。

我對「行門」有新的體會。
回復

金牌會員

沙發
Peter,你说得真对,每人都有傲氣和脾氣,你學歷高,學識廣,(自己想的),
這是一般人的通病。我也如是,我們的弱点全都给老師看透了。
多谢他指引,因材施教,不斷鞭策,我們才有少許,小許的自省。
你说得很對,我們都是孤兒仔,自加入郭士,fans group 後,
這感覺没有了,因我們每人都有正念的心,彼此幫忙和互勉。
現在就像一個大家庭,有很多哥哥姐姐扶持,不覺孤單。
希望我們每曰有靈性的增長,不單助己,而是有能力助人。
回復

論壇元老

hklam007

板凳
Please Keep going.
We are waiting for you for a long time.
回復

論壇元老

地板
回復