設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 1864|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

偉大的將軍

金牌會員

樓主
中國有個很出名的「愛國將軍」叫羅援,本身是高幹子弟,官拜少將,之所以出名,是因為他號稱「軍中鷹派」,經常發佈強硬言論,說「中美遲早必有一戰」,說不怕民族犧牲,不避忌核戰爭,諸如此類,擺明車馬不怕美國鬼子,深得我國愛國群眾愛戴。
最近網上有消息說,經過一番推諉扯皮,羅將軍終於抵不住輿論,承認老婆孩子都在美國生活。但他依然揚言:我們的家屬在美國,並不代表我不愛國。
發生了這種事情,不明事理的中國百姓就有了一種說法,他們說,中國有多少國家大員的老婆子女在美國,錢財身家都在人家手裏,如同人質,那麼,「中美之間必有一戰」,還如何去戰?前兩天,就有一個北京來客在閒聊的時候跟我說起這種事情,我聽了,覺得他們的思想覺悟很有問題,忍不住跟他做了一次思想教育工作。
我跟他說,你們看問題都太膚淺,只看見表面現象,光留意人家老婆孩子在美國,身家財產在美國,為什麼不往深處想想,讓思想有點深度呢?
比如說,這是一種更有深意的戰略,國家要員們把老婆孩子送去美國,表面上是貪圖資本主義生活方式,實際上是讓親人們散佈到美國各地去潛伏做卧底,為了麻痹美帝,還把身家財產都押上去,養兵千日,用在一時,到了「中美必有一戰」那一天,十萬老婆十萬兵,同時在美國腹地舉事,有人有錢有力,裏應外合,大事可成。這一切都是無數像羅援將軍這樣的愛國者犧牲了私人生活換來的,多麼偉大啊!
北京來客聽完了對我豎起大拇指說:你他媽的真是個作家!

李純恩
回復

8萬

論壇元老

沙發

那日同一位同學傾開,

應該三千萬中國女人交換三千萬日本女人.
咁就可以整霖日本.

原因係佢地有三清主義.
同樣地,如果呢個說法成立,

咁李純恩說法都同樣可行.

不過我好快都諗到,千萬不能用到呢一招.
如果呢招,能夠攻陷世界各國,到時我地都唔知走得去邊.

回復

8萬

論壇元老

板凳

醒起某個帖,講到國人欠咗真實呢味藥.

上面的少將,明知係大話都照講出口.
唔怕核彈喎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

唉,咪响應咗,習先生的中國夢囉.

回復

金牌會員

地板
共產黨員係無自我的,迎合中宣部貫切如一政策,麻醉人民、愚弄大眾,黨員ㄧ出道就被強廹接受自己都唔相信嘅宣傳口令,口中經常要講愛黨愛國,為人民服務,結果是............................
回復

中級會員

我信。利希臣,愛國,中美大戰,吳係中央事,應該係中國人事,亡國。你和我全世界叫什麼。
回復