設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: peterau
打印 上一主題 下一主題

20160927 郭博士好人好事轉收費可早七天看節目,你點睇?

論壇元老

天羅地網,元老者免年費
回復

金牌會員

支持! 但我現在是在澳洲工作, 希望能解決海外工作或者生活的香港人如何支付費用問題。另外我認為最好不要將節目斬件, 主要是避免觀看者對部分內容理解錯誤, 因為很多時候郭先生所說的內容之間都有互相呼應的效果。還有我贊成 Chriswong “可否加入幾分鐘心靈或身體健康的開示呢? 布施之餘還有健康知識。
專項疾病可考慮老人風濕科和吠陀醫術跨界合作” 的意見。 Thanks!
回復

金牌會員

Sunny 發表於 2016-9-27 18:12
支持! 但我現在是在澳洲工作, 希望能解決海外工作或者生活的香港人如何支付費用問題。另外我認為最好不要 ...

將節目斬件有其好處,Dr.天南地北好難跟住個Flow。不過我亦簦幕後班底辛苦,逐個 topic 斬一段,再逐一放上網,工作重覆重覆有如燒臘佬,在此表揚表揚!

或者,照現時貼文區內的做法,用時間表方式, 註明時間軸及內容,這個也可接受。
回復

高級會員

可以收費108/1080  然後 收費的會員可以獲得一個視頻(包含花絮以及MP3聲頻)合集下載的網盤地址  或者系刻錄的光碟/手指(手指: 1080高價會員專享)
等於主要為了行善,其次是視頻,  心的偏向性不同。著重獲得會員的視頻優先功能,而順便可以做善事,感覺效果沒那麼好
而光盤的流通可以進一步擴大節目的受眾,長者以及有機緣的人

保留現有模式不作大的轉變有利于點擊數的持續增長,幾萬點擊率每增長百分之1,2都已是幾百人的收看了
回復

金牌會員

支持! 煩請具體說出海外朋友如何付費, 因為我現在是在澳洲工作. 另外我不讚成將節目斬件, 因為郭先生所講的不同內容都有互相呼應的效果.
回復

金牌會員

使用  "加設流動中醫診所車隊捐款支援基金" , 並有一個目標
這將會更鼓勵人們捐贈和直接? 這樣有意義 , 將聚集更多的捐款

"捐款換早七天收看" :
- 太間接 , 太麻煩了
- “早七天收看”  似乎 "太擦鞋"
回復

中級會員

感謝博士提供一個行善的平台給我們。

希望可以隨緣佈施就好,例如有一些網站,可以有幾個不同選擇,網民可以因個人財政能力而選擇付多少費用。

回復

金牌會員

對論壇老妖應設最高收費, 如此類推。
以防有人胡說八道騙點數!
回復

金牌會員

支持博士
回復

中級會員

如果收費我就唔會再看郭博士新的節目了。
毛澤東從來不碰錢,他覺得錢是最污穢的東西,我也覺得如此。
郭博士逄與錢有關的,我都沒有參與其中,只是有多少次想出席網聚,因為那些錢是用作自負酒菜之用。
當然,收費並沒有不是之處。站在中立角度上,我覺得收費對節目的福報很大。

最後,我看著博士的節目點擊由數百升至現在數萬,十分欣慰,希望有更多人有幸收看到博士的節目。
回復