設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 4651|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

中共口交部長王毅斥責加拿大記者無發言權 震懾異邦

金牌會員

樓主

王毅發脾氣,到訪加拿大被問及中國人權時斥責加拿大記者沒有發言權,不知何時開始,有中共官員所到之處,都會對當地的言論自由造成震懾及壓倒,把只可報喜不可報懮的夜香文化帶到自由民主的異邦去,他以為自己身處國內嗎?是面對緊國內的記者嗎?即使加拿大人權比中共國還要差,或對國內人權狀況有誤解,也不是這樣回應吧?是中共官員文化水平問題?還是傲慢的心態作崇呢?而且這位是所謂口交部長啊 !

中共國官員的官威如此之大,橫行無忌,簡直是強國的典範。如斯強盛的中共必可以壓倒一切地長痔狗安,祝願中共萬碎萬碎萬萬碎。

相關報導如下:
商業電台商業電台 – 12小時前

外長王毅到訪加拿大,先後與總理杜魯多及外長迪翁會談,王毅其後與迪翁出席聯合記者會時,當地記者問迪翁,銅鑼灣書店事件,以及一名加拿大人在中國涉及間諜罪被起訴,中國人權記錄一直惹人關注,質疑加拿大為何要與中國建立更緊密的關係。王毅語帶激動地反指,記者的態度傲慢,對中國充滿偏見,完全不能接受。王毅質問記者,是否了解中國,以及有沒有到過中國,強調中國從一窮二白的面貌中,已有超過六億人擺脫貧困,反問中國若沒有好好保護人權,中國又如何發展成為人均收入八千美元的世界第二大經濟體。王毅強調,最了解中國人權狀況的人不是記者,而是中國人自己,記者沒有發言權,希望對方不要再作不負責任的提問,重申中國歡迎一切善意的建議,但拒絕任何無端的指責。

回復

1萬

論壇元老

沙發
我是临时工,他是领导。我月薪2千,他月入20万,我们人均收入10.1万;
我的宿舍10平,他的别墅290平,我们人均住房150平
我一餐8元,他一餐8万,我们人均每餐消费4万;
我有80元的单车,他有80万的奥迪,我们人均40万的座驾;
我是光棍,他有1个老婆9个二奶,我们人均5个女人

你了解中国吗?
回復

1萬

論壇元老

板凳
以上留言取自加西網網友的心聲,真是發人深省,中國外交官的形象連狗也不如,典型中國官員狗屎質素。傲慢偏見是他自已,惱羞成怒,他先搞清楚
回復

1萬

論壇元老

地板
他先搞清楚什麼是人權再說,或者他在說中國的人權與西方的人權的不同,中國的人權是閉嘴。
回復

論壇元老

thx for sharing

回復

1萬

論壇元老

如此的所謂外交訪問,委實有辱國體!倒不如閉關自守好了。

回復

金牌會員

wu_peace 發表於 2016-6-3 09:46
如此的所謂外交訪問,委實有辱國體!倒不如閉關自守好了。

又可能係特登令習總出醜...
回復

金牌會員

當地記者問迪翁 , not 王毅
why was he answering 迪翁's question, so impolite
回復

金牌會員

王先生唔夠鎮定:
第一王先生可以立即反問該記者,若果一個人在加拿大從事間碟活動,會有什麼待遇。

此時記者一定話,疑犯一定會受到公平審訊,可以聘請律師之餘此類。

此時王毅可以追問:若果一個人在加拿大試圖發動恐怖襲擊,加拿大政府又會如何處理呢?

跟住就係高登仔至愛果句:
法官大人,我無野問啦。
回復

論壇元老

算啦,王先生無被拷問過,係甘上下。
回復