設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 2871|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

慧觀緣起-好事分享

註冊會員

樓主
各位網友大家好!
我是堯仔,以下將會同各網友,同學分享一則好事~
事緣上兩個星期前,我在公園練功,另一位博士學生tony在附近椅子休息~
在另一張椅子休息中的一位很精靈拿拐杖的婆婆見我在練博士教的功感好奇,就請教鄰坐的tony~
tony一邊等我練功一邊教婆婆做平甩功,拍腳功,拍手功.其間公園保安也誤以為我們是保葯黨~
待我練完功,tony也教得差不多,我了解事件後,與婆婆聊天得知婆婆腳痛很嚴重影響佢生活~而且小腳,腰等做過手術~
知道曾開刀,拿起腳見到腳面腫過豬蹄,行走也不便,我心知不妙,另外婆婆說她也經常做善事捐錢,可見是有善心之人~
幸好tony有刮痧板旁身,剛巧我有萬金油,我見婆婆與我們有緣,而且相信我們,而我們架餐都俱備,我便有感緣份到了,要出手~
我以油代神仙水,便從小腿下手,掃幾下就出黑色的痧,因婆婆有一隻腳曾手術,我不敢亂動,所以只做了一隻腳,都是深紅及黑的痧~
再教婆婆踢木方後的踢腳法,完成我的一番刮痧同踢腳法後,婆婆當堂鬆左,我和tony也很高興,但我們心知幫助不大~
須要到萬福再被跟進一下,我們交换聯絡方法,再安排和婆婆去萬福~
因為我和tony因工作時間不許何,我們托另一位友人萍姐帶婆婆去萬福,博士安排bonnie師姐進行第一次刮痧,幾乎全身都有痧~
婆婆也感到鬆了很多,一星期後萍姐再和婆婆到萬福,離開時,興奮的事情發生了,婆婆走到地鐵站才忘了拿拐杖~
萍姐就幫回去萬福幫婆婆拿回拐杖,博士便說這是好事~因為婆婆的腳好得連拐杖也忘記拿~
最後由萍姐帶婆婆上地鐵,陪婆婆回家,待下星期再來覆診~
婆婆去了兩次萬福,就有如此的進步,除了我們的幫助,婆婆的心理也是很好很積極及對我們有信心,再一次証明人自身才是最强的修復機器~
希望婆婆早日遠離腳痛,身體健康~
另外在此感謝博士,萬福的義工們,tony及萍姐,所有為社會工作付出的所有善長..

回復

中級會員

沙發
好人好事...!
回復

金牌會員

板凳
太好了!
回復

1萬

論壇元老

地板
太好了,這位婆婆有医缘福氣,況且她相信你們,家人也未必相信你,有時甚至好心做壞事,今次真是分享到好人好事,多謝帖文,也沾上一絲絲喜悦
回復

1萬

論壇元老

誰説 "香港人情比紙薄" ?

那位婆婆真有福份,能夠遇上郭博士及他的學生們仗義襄助!

感謝網友堯仔(siuyiu886)的好人好事分享,實在暖透人心呢!

回復

金牌會員

婆婆的福氣很厚, 堯仔你很有心, 但千萬要注意, 我們始終不是醫生, 在現今社會必須要保護自己, 君子不立危牆之下, 如果你幫婆婆刮痧後有什麼問題, 例如頭暈身興, 要報警去醫院, 你自己好大機會應付不了的, 所以最安全既做法都係帶婆婆到萬福, 由博士或者其他資深既師兄師姐出手, 這點博士經常提醒大家的, 現階段先幫家人保健, 其他人待自己學習有成才出手吧

請不要介意!
回復

論壇元老

致堯仔/Tony:你們發揮了吠陀醫道中的❤力,感應了婆婆的四大自動調整功能,讓她進行自我修復,間接引証了吾道不孤,祈望汝等及各學員把這些學問廣傳給具有正念的人,解除世人的苦厄,讓無良的醫霸無用武之地。Dr郭謹泐!

致堯仔/Tony:有一點很重要,如果對方是陌生年輕女性真的要小心,好容易犯上非禮罪,應找她家人在埸和許可才可出手。有空到萬福找我,打算開示一些特殊心法給你們修習。郭泐!
回復

論壇元老

祝有心力有能力的好人陸續出現
以實際行動溫馨提示各範疇的惡霸
眾成其勢,一人堪毀
強者凌弱,人怨乃棄
回復

註冊會員

peterau 發表於 2016-5-17 14:13
致堯仔/Tony:你們發揮了吠陀醫道中的❤力,感應了婆婆的四大自動調整功能,讓她進行自我修復,間接引証了吾 ...

明白,感謝博士教導,我等一定繼續廣傳正念比有善念的人
回復

註冊會員

ustmark 發表於 2016-5-17 12:50
婆婆的福氣很厚, 堯仔你很有心, 但千萬要注意, 我們始終不是醫生, 在現今社會必須要保護自己, 君子不立危牆 ...

謝謝你提點,你所講的有道理
回復