設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 3456|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

2015.8.8 感謝郭博士的瑞士修復果汁和瑞士泉水

論壇元老

樓主
草民有一長輩,四期食道癌,已擴散,有腹水,擴散至雙脚,雙腳已發黑,皮膚有點爛,吞嚥困難,體重暴瘦,遺憾點說,是餓死之象。

感謝郭博士慷慨增醫施藥瑞士果汁

週四,在路上偶然問博士,瑞士果汁精華對病入膏肓的病人有無幫助,博士說有,並贈送幾枝給病人。那時我發問,一心想病人痊癒,沒有其他企圖。

週五,我親自拜會府上,送上果汁,和郭先生問候。病人家屬回覆,這些果汁精華是「及時雨」,因為醫院營養師,建議病人考慮飲用水果濃縮精華,你帶來的,省卻我們四處張羅,病人可專心休養。聽後我感覺十分殊勝,腦海裏放出郭博的的聲音:「心存善念,動機純正」。

病人馬上喝了一瓶,回覆:「飲完好舒服。」我本著不浪費,灌入瑞士泉水於瓶內沖洗剩餘果汁,病人骨碌骨碌把水喝掉,因為喝得急,嗆了幾下。

病者因吞嚥困難,胃口差,已不能進食。每天勉強吃藥、幾啖營養奶、瑞士水吊命,忽然有果汁可舒解痛症,增加胃口,實屬難得。

病人有飲用瑞士水,驗血報告的礦物質含量優質合格,除了鹽份太低,因為自患病起飲食已沒有鹽,要吃鹽餅額外補充。

我也曾請教博士如果延壽,博士說:「心存善念,多做好事,使世間人想你在世多幾年為世間工作,用眾人的願力使你長壽。」

我消化了少許,也常問疾探病,帶上郭先生問候,希望能增加病人生存意志。

因為世間有阻隔,醫緣未到,病人未有機會親自拜見博士,這是第二次發生了,我也再一次經驗到因緣運作精微,有些事不可强求,只能盡力做好本份,不强求,隨緣。

感謝博士使我成為運藥童子,為尊敬的人拔苦。謝謝。
回復

金牌會員

沙發
能得博士贈藥,隨喜

希望呢種技術可以用到醫治近視上,吾想成世做四眼仔
回復

金牌會員

板凳

回復

註冊會員

地板
想知道怎樣買
回復

中級會員

想請問一盒的價格,我身在美國。要使人幫我付錢。謝謝。
回復