設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 130146|回復: 313
打印 上一主題 下一主題

好人好事 -小小分享

8萬

論壇元老

樓主
今集特別版.推介的歌舞.無估錯,應該來自幻影車神2.

最近36d張繼昌熱爆全城.
但在這個mv中,巳經看到男主角一身巨野性的肌肉,加上具昧力性的舞蹈.
不斷重覆同一句,盤乜詐咩.令人印象深刻.

而女主角,借用王祖盛扮胡楓講左句.呢d先係女人.,.
相信唔會有男人話唔係,野性得來完全帶著不覊,

整場的舞的表現,配以雄宏激昂的鼓聲和節拍,令人有一起舞,參予其中的跳動感覺.
回復

8萬

論壇元老

沙發
看過今集中場休息的歌舞.就是那位著名印度多產愛情導演的遺作.
愛無止境的其中一場歌舞.

如果對我來說.會較喜好前一個場口,女主角突然釋放自己,
熱情和奔放的一場純舞蹈,跳出的節拍和力度,
絕對有帶動觀眾的情緒.

但郭博士選取這場歌舞.
我看到除了歌舞和音樂上,要表演出青春和活力之外.
最主要是.看到女主角和男主角眼神的交流.
和能做出了暖昧的感覺.

令到這情歌舞中,增添了,甜絲絲的味道.
並且現場是在倫敦夜黑的河道拍攝.可說是天,地,人,三方面配合得相當有心思.

這首推介對未接觸過印度電影的朋友,相信會引起他們的對印度的興趣.
回復

8萬

論壇元老

板凳
Tonka 發表於 2014-11-13 23:12
張善昌兄,睇黎最懂欣賞博士,普天之下,捨你其誰?不過你常常用分身自問自答,自己支持自己,整古做怪, ...

我知道你天羅地網有一批低水平人士存在.
如果你有什麼鬥爭內閧,我係唔會干預.
如果那個張善昌和你十冤九仇,你可以去找佢晦氣.

但如果我只係對節目有咩評論,你都要打我為邊黨邊派的話.
我會建議我班朋友,唔需要再留意天羅地網資訊.
再進一步,會同佢地講,連郭博士節目都唔聽.
咁你班低水平人士,會否滿意呢?
回復

8萬

論壇元老

地板
Tonka 發表於 2014-11-13 23:42
張兄,希望你不要介意,我對博士嘅節目冇乜評論。只不過覺得你扮女人很有趣,所以多口講兩句啫,我並非覺 ...

如果你留到有水平架評論.我都唔會覺你低水平.
但請你唔好抽我水去鬧任何人.

請你光明正大地開帖鬧.但如果你驚唔夠人鬧的話.
你要選擇咁架方式去侮辱人的話.咁你係低水平人士.都無可厚非.
回復

8萬

論壇元老

今集再次看到卡德蓮娜的在愛無止境的精彩solo,

這場歌舞中.包括三種舞蹈,三種各具特色,且又存在一定難度.
要一次過跳出三種舞蹈,絕對要下一定功底和苦功.
這個真的要落足眼力欣賞.因為那種觸動人的情緒和感覺,
絕對落足心機.

另外一場,比較短的歌舞.這套電影,我沒有看過.
但單看場境,沒估錯的話.應該是西藏.
在這個天險的地方,流靈著純樸和簡約.
男主角和卡德蓮娜.載歌載舞地.

將那份,舒服和簡樸的愛,演譯得香草雪糕一般的清新.
相當不錯的推介.,反而想知道是那齣電影.
希望有機會看一次這套印度電影.
回復

8萬

論壇元老

上次看到這個tango加flamenco dance,因為第一次看,未能作出什麼評語.
今次中場剪輯多了不同場合的表演.理解多了一些.
憑覺上這種舞蹈是屬於強勢一點的,理用強勁的節拍,帶對起舞者和觀眾的情緒.
舞者均要操得一身結實的肌肉.去表現力和柔巧的身體,從而去傳達熱情和豪邁以及深情的訊息.

印象較深會是近尾的長髮肌肉男,一身修長線條,配以笛系和鼓系組成的背境音樂.
將一個男人應有的男人味.展現得淋灕盡致.
另外,就是著紅長裙的女舞者,那個高跟鞋高頻的敲响地面.加上上身不斷扭動上肢動作.
而且要不失貴麗的去保持自信表情.絕對是高難度表現.

雖然不能具體明白舞蹈當中的意思.但只是用心,細意去感受一下.
就能感覺到當中的熱情,雄壯和汗水.

值得一看,不能夠代表這種舞蹈.
現場感受,才能滿足到眼,耳,皮膚和心的震動.

回復

8萬

論壇元老

留言中場休息前,郭博士提到修(定)的法門.但今集選兩段的視頻,
很難叫人不拍爛手掌.
我學過幾年樂器,小提琴這玩意,絕對考起人.手指會痛,常走音.頸部肌肉酸痛,
以上問題全部會出現.
但節目中,那位西班牙小提琴家.神態自惹.輕描淡寫.神級演譯.
這種造詣.一日練習少過十個鐘頭.絕對不能做到這個效果.
看到這位藝術家,載歌載舞.而且與樂團合作無間.
難怪今集會推介這一位小提琴家.
值得留意的是, 大家耳熟能詳的蜜蜂鳴叫的那一段.普通級數的小提家.,
是拉不出那一種無暇的效果.

回復

8萬

論壇元老

今集最難忘的,應該是那個跳機械人舞的舞者.
最希望的當然要佢脫光上衫.睇清睇楚佢果身肌肉係點運作?
胸前同背部肌肉架郁動,真係超乎想像.

今集女小提琴和一位男伴拉奏的西部牛仔音樂,
令人高興.一聽之下.
就想起了反斗奇兵和去嘉年華會的感覺.
令人心情放鬆和愉快.最過癮是兩位配上牛仔帽.
造成視感和聽覺.可以達成一致.
真的想繞著手臂.跳一下團團轉的舞.
回復

8萬

論壇元老

第三段的,我未知那種舞是什麼呢.

但看到整個佈局,令我想起了劉德華和鄭秀文.
原來兩位大多數電影.都有取用這種歐陸式風格的音樂.
尤其那種手風琴.很獨特,一聽就會記起.

說起兩位舞者.真的跳得非常之好.
有幾下男舞者拋高女伴的動作,有難度而流暢,
幽美而有柔情.
到最後.女舞者一個反拗腰和男舞者輕輕一吻.
難度高,而且要雙方互相相任度要好高,才能完成.
值得再三回味的一場表演.

回復

8萬

論壇元老

今集中場休息,
有位肥叔叔和靚女唱的那首歌.
動聽而浪漫,當中聽出很多v音.如果沒猜錯,該是意大利歌吧?
那一個旋律,熟悉得很緊要,
似日語歌又似廣東歌.最後發現了.
香港是改篇了,但估不到是這樣用.真係估佢唔到.
但相信博士推介的,該是原曲.真的聽完令人舒舒服服.
用來伴住爉光晚餐,一路談天說地食餐飯,
相信會另捨好食.

https://www.youtube.com/watch?v=ZPWT0zX2ib0(香港改篇)

回復