設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 3234|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

一位可憐迷信西醫療法的網友

金牌會員

樓主
一位可憐迷信西醫療法的網友

珍珠5:
老師好。我先介紹一下我的情況:我今年40歲了,一直困擾我的是結婚十幾年因為輸卵管不通懷不上小孩,做過手術喝了幾年中藥一直不行,可能心態也不好,身體越來越虛弱。前年2013年吧接觸了社區也看到了平甩功,還有中裏的書我也買來看了。開始按摩推腹,艾灸,平甩。快兩年的時間每天晨練時甩30分1500下。我發現我真的改變了:手腳發熱了。年年冬天就要腫的膝關節不但沒腫還可以自如的低蹲了(練其中出了點狀況膝蓋疼的彎不下去,也和你溝通過的確是正常的沖擊病區現象)胸部也不疼了(乳腺)人也開朗了,身材也苗條了 ,整個人也變漂亮了,哈哈。這期間我也還繼續著醫院的輸卵管治療。可不幸的是不知什麽原因我的輸卵管竟然迂曲積水6公分。醫院的結論是只能試管了,但我還的通過手術切除掉這個積水。就這樣我前兩個月(2015年3月底)又做了手術。 現在我的情況是:頭暈的特別厲害,記憶力很差。胸部又開始疼,而且脾氣很不好,總想哭,不想說,很煩很累,發胖。手術恢覆這一個多月就沒練功因為很累虛汗出虛汗,現在接著練還是早晨30分。是閉眼練的,心也很靜感覺手臂好輕好輕的自由甩,有時自己冥想自己是一只蝴蝶在自由的煽動翅膀一樣。 我想請教老師的是 想修佛是不就像你說的那樣三三四念佛號(南無阿彌陀佛)就可以嗎?   我很想修。還有像我現在身體的情況我該怎樣具體的練效果更好更快 ?因為接下來我還得去打很多很多針。。。謝謝。辛苦了   

kfcc:
西藥治病就是這樣副作用多多,您已經收到西藥打針的傷害身體啦!如果您繼續接受西醫療法治療開刀打針,kfcc也無法救您,平甩也無法救您,平甩不是萬靈丹,什麽亂七八糟的西醫猛烈療法傷害,練功馬上好像服了萬靈丹就馬上解毒,馬上改變,哈!如果是這樣想,就是將平甩當萬靈丹神話它啦!您如果繼續去“迷信”西醫療法(吃猛烈西藥、開刀、打針。。。),抱歉!kfcc不教導您,因為kfcc不教導那些不相信kfcc智慧判斷及教學經驗的網友,我只教導那些聽話接受中醫療法治療配合練功的網友啦!至於那些天天亂迷信西醫療法的病患、亂吃亂喝抽煙喝酒的病患、亂使用kfcc不讚同的療法的病患,亂吃偏方的病患,kfcc不指導啦!抱歉!
您好好思考考慮,如果願意放棄使用西醫療法使用中醫療法,我才可以教導您。如果不願意繼續迷信西醫療法,抱歉!kfcc不繼續指點教導您平甩啦!您自己想想看,現在您越使用西醫療法,病情幾乎越來越糟糕?有改善嗎?沒有嘛?積水開了刀有效果嗎?沒有嘛?(如果有效果您就不必又去開刀多一次啦!恐怕下次如果再積水,您又要去醫院拿通告又開刀啦!醫院醫生可高興啦!因為他們賺您的手術醫療費才有錢買汽車洋房,哈!有位有天眼的人士說,西醫的背後很多冤死鬼跟著這些醫生,哈!)您這樣治療下去,恐怕還可能病變成更嚴重的毛病,到時候“神仙難救”啦!阿彌陀佛!

回復

論壇元老

沙發

病者到底犯了什麼罪過 心甘情願去接受所謂醫生去殘害自己身體和健康,但事後又毫無怨憤之心。也就是無條件地將自己寶貴的生命交托給心目中有如神一般的西方醫療方法,而且深信不移。為何當代人面對這一方面的問題時,心念會變得如此偏執

回復

無效樓層,該帖已經被刪除

金牌會員

地板
walterlam 發表於 2018-12-22 02:05
博士尖沙咀店見到。如果用心照做,係有用:

四無量心捨最尊,

谢谢推帖,阿弥陀佛
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

金牌會員

walterlam 發表於 2018-12-23 00:42

谢谢分享!
回復