設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 3719|回復: 1

張玉鏡aa網友精彩的平甩體驗報告

金牌會員

張玉鏡aa網友精彩的平甩體驗報告

大家好,我今年37歲,練習平甩功馬上5個年頭了,前2兩年是每天40分鐘,後三年每天1個小時,幾乎是雷打不動。
為什麼我要練習平甩功呢?因為5年前我有乳腺結節,很小的,但也做了手術,在做完乳腺結節後,我有查出有甲狀腺結節,很小的,醫生說不用管它,每年做好體檢就可以,這時候我就開始思考了,我的體質需要改變,我不可能總手術的。我就在網上搜索養生氣功,無意中就看到了李鳳山師傅的平甩功,就在百度裏好好的查了查“平甩功”我仿佛敲開了通往健康的大門,打開了我的潘多拉盒子,我是一發不可收拾的愛上了平甩功,我堅定平甩功可以改變我的體質,給我帶來永久的健康。
當天的晚上我就開始嚴格的跟著視頻練習平甩功,雙手不加力量的自然擺動,並且我在手機裏還下載了平甩功的app(只能蘋果手機下載)我就跟著手機的知道平甩,甩手的頻率都是均勻的,我想可能會有事半功倍的效果,在甩手5個月後,我臉上掛鉤處按壓很痛,後來洗臉摸起來都很痛,你還納悶,我也看過視頻,相信是此處有病患,是攻擊病竈的反應,但我掛鉤沒問題呀!就這樣我疼了有15天的樣子,突然就不痛了,之後奇跡就發生了,3年前我拔牙,醫生在註射麻藥的時候,正好刺中神經,完成了面部神經損傷,我的嘴是張不大的,連吃香蕉都得往裏面塞,剛開始很痛苦,時間長了也就適應了,但就在我掛鉤處疼痛了15天後,我突然就張大了嘴巴,剛開始我還沒有發覺,當我又吃了一口的時候,我楞住了,我記得很清楚,我又使勁的張了張嘴巴,天呀!我張開嘴了,我興奮的跑到鏡子面前,仔細看了看我的嘴!不能說高興的熱淚盈眶,但真的太開心了,我打電話告訴我媽媽,我媽媽也和吃驚,打電話告訴老公,老公也說太神奇了!就這樣,我的面部神經被修覆好了!至今我都可以把嘴張的大大的,寫這些文字的時候我還又張了張嘴(哈哈)
不知不覺平甩功一年了,我又進行一年一次的體檢,奇跡再次降臨到我的頭上,乳腺結節是很容易覆發的,我的結果是沒有結節,醫生說就連乳腺增厚都很輕很輕,乳腺非常健康,至於甲狀腺結節,幹脆就消失了,醫生說表面光滑,沒有結節,非常健康,當我拿到這樣的結果的時候,我非常高興,非常高興,短短一年的時間,我的兩個心病全部去除!我把平甩的奇跡告訴我身邊每一個人,只要我認識的人,我都會多多少少提提平甩功,但很可惜幾乎沒有人練習,就是練了,也就是我說的當天練了3分鐘5分鐘的,之後就沒有下文了,我想是因為她們的福報沒到!
平甩功的第2年後,我準備要二胎了,我和老公計劃這個月開始,這個月就懷了!幸運到沒朋友(嘻嘻)我知道我懷孕後,平甩功依然每天一個小時雷打不動,沒有任何妊娠反映,吃得好睡的好,不久後我的小女兒降生了,6斤半,非常健康!我的寶寶不謙虛的說,非常聰明,真的比老大聰明很多,誰見到我的寶寶誰說我的寶寶聰明,還是有勇有謀的類型,有膽量有智慧,我經常跟我老公說,都是練習平甩功,把小女兒的腦袋甩的無比透亮!
但生小女兒出月子後,我也很正常的有了產後風濕,手膝關節酸痛,腱鞘炎,上醫院抽血做檢查,醫生說還沒事,讓我註意休息,坐月子我是沒有練習平甩功的,因為刨婦產,肚子還是痛,但一出月子我就開始每天一個小時了,一甩手,我的手指關節和腱鞘炎的地方,就像有針在紮,很痛很痛,我知道是平甩功在幫我治病,我心中竊喜,這樣的疼痛整整持續了30多天,以後我的手指關節再也沒有痛過,到現在都是很靈活的,所以有月子病的姐們,每天一個小時是必須的!
平甩功真的是能幫你幾年前,甚至幾十年前的病都翻出來給你重新治療,記得就是這幾天,我練習平甩功的時候我額頭上有一塊地方也是針紮的一跳一跳的痛,我邊甩手一邊在想,我這塊受過傷嗎?好像沒有呀!當我甩完手照鏡的時候才想起來,我在21年前,我這塊縫過3針,不過現在看不出來了,平甩功真的太神奇了,還沒有下定決心要好好練習的,希望看到我寫的能給你門增加信心,整整寫了快50分鐘,但很值得!
對了,我在甩手4年後一側小腿長了很多紅包,裏面還想有水,非常癢,也就20多個紅包,我相信是在排毒,結果1個月後,紅包全部消失,到現在也沒有再長過。

--原文轉帖自平甩功吧

回復

中級會員

平甩功好,感谢您提供!

Fav link: 排毒
回復