設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
返回列表 發新帖
樓主: kfcc
打印 上一主題 下一主題

念佛拍手健身操

金牌會員

wongs 發表於 2018-12-13 16:29
請問有沒有功法是對治坐骨神經痛呢?病因是腰椎第4節移位,正骨之後,依然會隱隱作痛,總之就是不能斷尾。
...

去推拿正骨只能暂时让他回去一段段时间,过些时候一般过些天又会不正歪回去啦!(注:有些人身体有某些疾病,它自然会移位,除非您的疾病治愈,不然它是不会正位的啦!)黄老师的影片有个“大腿前后移”的功法,坐着,然后双手手掌放在大腿膝盖上,然后推大腿向前方,左腿。。右腿。。左。。右。。。这个功法是拿来治疗便秘或坐骨神经疼痛的。我觉得有用啦!书里面还没有案例,不过我相信其设计的功法原理可以搞定。黄老师的功法外,再配合平甩(要站着甩),应该可以很好的解决问题啦!不过如果排毒调整不舒服就放弃暂停啦!这样不是平甩没有帮助该毛病,是病患不了解排毒调整冲击,所以放弃啦!平甩连很严重的强直性XX炎“(周杰轮患那种),台湾都有痊愈案例,更不必说坐骨神经问题啦!哈!
回復

金牌會員

wongs 發表於 2018-12-13 16:29
請問有沒有功法是對治坐骨神經痛呢?病因是腰椎第4節移位,正骨之後,依然會隱隱作痛,總之就是不能斷尾。
...

有关坐骨神經痛情况有两种,一种是受伤导致的,另外一种是疾病导致的。如果是第一种,锻炼黄老师的“大腿前后移”即可改善问题,如果是第二种疾病导致的,就必须治愈疾病后它才可能消失掉,有时候去正骨推拿,短期可以好一下下,可是后来又会复位弯曲,因为您这是因为您本身某些疾病还没有痊愈的缘故啦!这种情况黄老师的功法就必须配合好几种对症疾病的一起锻炼才ok!如果是锻炼平甩,就可以直接调整原病区或其他疾病影响导致的疼痛区啦!不是锻炼平甩没有帮助,有时候气冲击病区调整,您会误会没有效果,其实有冲击调整到啦!只是您一遇到排毒调整冲击,就害怕不继续锻炼放弃啦!如果想练功没有排毒调整冲击,舒舒服服的就马上改善或痊愈,不可能啦!阿弥陀佛!
https://www.jianshu.com/p/549cd989bf1f
回復

論壇元老

你那知無不言,言無不盡的指導令我體會到毅力和堅持就是硬道理。
感謝回覆與你無形的推動力。

回復

金牌會員

wongs 發表於 2018-12-14 19:33
你那知無不言,言無不盡的指導令我體會到毅力和堅持就是硬道理。
感謝回覆與你無形的推動力。

排毒调整和病情加重不同,病情加重是悦来越不舒服,而排毒调整就算不舒服也会很精神的,因为体力毒素排出修复嘛!(注:除了肝排毒嗜睡疲倦外,一搬排毒都会非常有精神啦!)
回復