設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 4345|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

kfcc為何不教導那些迷信西醫療法的病患網友?

金牌會員

樓主
kfcc為何不教導那些迷信西醫療法的病患網友?

悅意蓮心:

請問乳癌患者做了手術,如何練甩手功?你們有案列麽?

kfcc:

如果您以後覆發還會選擇西醫開刀化療?如果會我不教導您,我只教導那些不迷信西醫猛烈療法,選擇改用中醫療法配合練功的網友啦!抱歉!

悅意蓮心:

樓主大人啊,我們都是大陸人士,就算有心也無力無錢去梅門請師父或者師兄們自指點。自己在家裏對視頻練習,難免有所偏差,您又隔三差五的才回信息。語音或者文字有時候難免詞不達意。面對一個隨時擔心癌癥覆發的病人,您不但不細心指導,給他們多一條選擇的路。反而說什麽選西醫就別選平甩功,你要是相信西醫,我就不教你。請問,李鳳山老師也是這樣教你的麽?你們梅門就是這個宗旨?

kfcc:

不是李師傅這樣教導,李師傅雖然反對西醫療法,不過對勸不聽的病患,他還是會教導的啦!其實就算kfcc不再指點那些迷信西醫療法的病患網友,可是他們自己也可以參考kfcc以前回答網友們的教學帖子自己學習呀?因為kfcc多年在山藥論壇教學,看到種種病患受到西醫療法副作用傷害到很可憐!所以就發心不在教導那些迷信使用西醫猛烈療法的病患啦!如果他們願意改成中醫療法配合練功,我才教導他們。不是我沒有慈悲心,只是我太了解西醫療法啦!您看感冒病患,吃西藥吃到強壓感冒癥狀,身體也馬上不會流鼻涕排寒氣,結果呢!吃哦久了強壓就反而病變鼻竇炎,再繼續就會病變成氣喘。。肺結核。。肺癌啦!阿彌陀佛!我自己的母親(肺結核)、父親(高血壓)都是被西醫西藥害死的,他們吃西藥出現太多副作用害處啦!可是kfcc的兄姐等只迷信西醫,沒有辦法,最後。。。唉!往生去也!阿彌陀佛!我姑姑也是三高病患,吃太多西藥副作用發作,也是突然一下子突然離奇死掉。

我以前多年前也教導過很多吃西藥或使用猛烈療法的病患,有些練功沒有效果,因為他們吃西藥太猛,練功的功力都拿去排除西藥毒害副作用,練功就會沒有明顯改善疾病啦!也有些病患練功不足,西藥副作用繼續傷害身體導致突然出現很多新的毛病,還好有些聽勸告停服改成中藥,才大大改善疾病啦!

所以如果您堅持繼續迷信西醫,只是我不教導,您自己當然可以繼續鍛煉啦!我可沒有說吃西藥的不能鍛煉啦!阿彌陀佛!如果一位病患連自己選擇西醫療法或中醫療法都無法自己做決定,家人叫他使用什麽療法就什麽療法,叫他亂吃偏方就亂吃偏方,這樣很容易出事情啦!西醫自己都說:西醫抗癌就好象將木棍的蘑菇(癌細胞)切除清除,可是如果再長呢?再清除,這樣木頭會被掏空(死掉),中醫師要人體增加陽氣(陽光),這樣就不會再長蘑菇(癌細胞),因為陽光會將它們曬死。

有些人說中醫那裏可能治愈癌癥?因為一般中國大陸的庸醫太多,所以。。。。這是他們沒有本事,連小小的高血壓都無法治愈要大家去看西醫終身服藥(吃西藥副作用會導致心臟病、糖尿病或傷肝腎等等)我父親生前吃西藥還小中風幾次呢!醫生還敢說西藥可以減少中風機率都是謊言啦!不過中國大陸也不是完全沒有中醫高手,著名中醫武國忠老師就是,他使用中醫草藥方子治愈很多癌癥,令人震驚讚嘆!

悅意蓮心:

kfcc師兄說的很有道理,現在中醫式微。西醫在很多病方面也很難治愈。病人越來越多。高血壓一旦終身服藥確確實實很難停下來,如果通過鍛煉和飲食慢慢停藥是最好的。

kfcc:

其實並不需要慢慢停藥啦!多年前我在山藥論壇遇到幾位高血壓病患,我勸他們直接停止服用西藥,練功後血壓也慢慢恢覆正常,不必終身服藥毒藥啦!哈!為什麽很多人不敢馬上停藥,因為醫生會嚇唬他們這樣血壓會飆升或中風風險大,哈!其實醫生荷包減肥的風險比較大啦!哈!:我父親在世時一次感冒不能繼續吃西藥降壓,改成暫時看中醫吃中藥治療感冒,結果不但感冒有改善,就連血壓都降下呢!哈!後來感冒好了,西醫不但不減少藥物,還加強藥物量,西藥一吃,副作用來啦!病情加重還大小便失禁,西醫為了賺錢不顧病患的安危,我覺得很要不得啦!

悅意蓮心:

不過西醫一樣有西醫的好處,比如大面積的外傷什麽的。師兄的山藥社區進不去啊?

kfcc:

我的小組已經被管理員封住啦!所以不能再進入遊覽啦!我覺得管理員非常過分,才搬來百度這邊教學啦!因為管理員說:您又不是中醫,又沒有中醫牌照,不能教導網友氣功(哈!難道我要去考氣功或中醫牌照不成?好像沒有氣功牌照的吧?)論壇的中裏巴人老師也是沒有牌照的民間中醫?管理員和一些論壇工作人員很多不是中醫,也沒有牌照,可是他們還是繼續教導別人呀?太不公平啦!如果是外傷嚴重要駁接斷指或縫合,當然需要西醫啦!牙科、婦科開刀生產也需要西醫。

悅意蓮心:

是的,西醫也有西醫的強處。

---原文轉帖自“平甩功吧”

回復

金牌會員

沙發

西医是一场百年的骗局 曼戴尔松医学博士《一个医学叛逆者的自白》
http://bbs.tianya.cn/post-free-3669576-1.shtml
回復

論壇元老

板凳

你的文字看得我淚流滿面;目不識丁叫文盲,不明瞭西醫的殺傷力,我稱之醫盲。
因為當時年紀小,我們全家都是醫盲,以致後來爸因糖尿病,媽因血壓高,持續大量服用西藥十多年後,副作用與後遺症相繼出現,最後受盡痛苦和折磨才得以離開人間。
突然恍然大悟為何我跟你那麼快便一見如故。
我的心依然痛恨西醫。

回復

金牌會員

地板
我身邊的朋友親戚,好多都食完血壓丸,之後有中風,又有冠心病,通波仔.....真系好無奈!! 去親見家庭醫生都hard sell叫我打flu shot.大佬雖然响加拿大唔洗錢.見D人打左仲衰,一樣有感冒. 醫生仲要嚇我,唔打好易中招!! 我唔打,到現在好彩幾年都冇中招. 見過好多人cancer 電完化完之後仲死得快,一個併發症就走.大家都真糸要想想葯商同醫生之間有乜關係!!
回復

論壇元老

其實食唔食藥,大家都要面對死亡,死有何懼?
分別在於唔駛死得痛苦折磨和最後完全失去了人的尊嚴
那就是求生不得、求死不能,
身心受盡創傷後才呼出最後一口氣。

回復

金牌會員

wongs 發表於 2018-12-8 16:16
你的文字看得我淚流滿面;目不識丁叫文盲,不明瞭西醫的殺傷力,我稱之醫盲。
因為當時年紀小,我們全家都 ...

著名已故美国中医之神“倪厦海老师,生前就很猛烈批评西医骗人的事情,他自己是个中医界难得一见到中医,连癌症、禽流感都可以治愈,厉害吧!(他是中医界唯一少见可以学齐备五术的中医师,五术就是医、气功、易经。。。)他有提供过一个论点,叫kfcc拍案叫绝,赞到不行!哈!就是疫苗工厂骗人的事情,因为医生都说流感没有特效药治疗,一般他们都是采用头痛医头,脚痛医脚的方法,如果会好,只能说病患免疫力强自愈啦!不然就可能不辛死掉。结果要厂和医生联合赚大家都钱推销要卖疫苗,说打了可以预防流感?如果打了就可以预防,也就是说它一定有治愈流感的能力,不然不可能抵抗病毒是吧?可是现在西医却说现在没有特效药治愈流感?这不是说明是”国王的新衣(穿透明衣服却以为自己有穿,哈!)骗了全世界无知的西医迷信者,哈!赚到很多国家政府的钱吗?
回復

金牌會員

linolin 發表於 2018-12-8 18:41
我身邊的朋友親戚,好多都食完血壓丸,之後有中風,又有冠心病,通波仔.....真系好無奈!! 去親見家庭醫生都hard ...

根据一本医生的书报告过,西医抗议政府示威时,结果呢!当时的病患死亡率居然下降,哈!
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

金牌會員

walterlam 發表於 2018-12-9 03:30
博士尖沙咀店見到。如果用心照做,係有用:

四無量心捨最尊,

谢谢您来灌水时,顺便帮忙我推下帖子,哈!一举两得!
回復