設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: kfcc

甩手療法的真象

金牌會員

wongs 發表於 2018-12-1 15:07
有關病例摘要:

一、沈大樂,男,五十歲,某某棉織廠工作,中風半身不遂二次,不能起床,大小便一度失禁, ...

可以躺着甩的,不过要将病患搬去趟在长型的板凳椅子躺着甩,如果可以两只手甩就两只手,如果不能一边甩也ok!甩的时候可以想象另外一只手也跟着甩即可。
回復

論壇元老

kfcc 發表於 2018-12-3 11:16
可以躺着甩的,不过要将病患搬去趟在长型的板凳椅子躺着甩,如果可以两只手甩就两只手,如果不能一边甩也 ...

我真是太愚蠢了,為何我竟缺乏這個想像的角度???
時也、命也!為何你不能夠早些時間在我生命中出現??
深切感恩你的賜教!

默默祈願所有中風護老者能有機緣接觸到你今天的貼文,病患早日得以逐漸脫離苦難和困境。想到這裡 此刻心情開始感到一絲安慰。

回復

論壇元老

kfcc 發表於 2018-12-3 11:16
可以躺着甩的,不过要将病患搬去趟在长型的板凳椅子躺着甩,如果可以两只手甩就两只手,如果不能一边甩也 ...

在過往的貼文中,kfcc君有時會加入一幅生動而漂亮的插圖去加強說明的。請問可否唐突要求在本貼文中加載一幅插圖去描述病患躺臥床上練功時的姿勢呢?  我想協助將這個功法推廣開去.........
謝謝你的幫助。

回復

金牌會員

wongs 發表於 2018-12-3 14:31
在過往的貼文中,kfcc君有時會加入一幅生動而漂亮的插圖去加強說明的。請問可否唐突要求在本貼文中加載一 ...

不必客气!因为今天感冒了,胃有些不舒服,看看有空再画吧!最近我们马来西亚天气不好,有时候下雨或又出大太阳,感冒的人非常多,我全家兄弟姐妹多人都轮流感冒啦!哈!
回復

論壇元老

消息傳來叫人不安,感冒需要多休息及補充維他命C,
工作不宜太勞碌,順祝早日康復。

回復

金牌會員

kfcc 發表於 2018-12-3 20:47
不必客气!因为今天感冒了,胃有些不舒服,看看有空再画吧!最近我们马来西亚天气不好,有时候下雨或又出 ...

kfcc網友,感謝你的分享先.你試用郭博士吸萬金油方法,防冶感冒好有效,祝早日康復!!
https://www.youtube.com/watch?v=z8gYY3DSG8Y
回復

金牌會員

wongs 發表於 2018-12-3 22:05
消息傳來叫人不安,感冒需要多休息及補充維他命C,
工作不宜太勞碌,順祝早日康復。

昨天晚上因为白天休息多啦!已经好多啦!所以花了10分钟画好了图片,好让您推荐有需要的病患家属,阿弥陀佛!我不吃维他命丸的,只吃天然食物含维生素C的食物,我长期吃素的。李师傅也不鼓励吃维他命的,可能人造的东西有太多物质防腐剂啦!而且之前李师傅也提过外国有些人吃太多维他命中毒死掉的事情,医生检查不出死亡原因,不过唾液、尿液、血液中都含维他命元素,所以有学者认为是维他命中毒。
回復

金牌會員

linolin 發表於 2018-12-4 09:08
kfcc網友,感謝你的分享先.你試用郭博士吸萬金油方法,防冶感冒好有效,祝早日康復!!
https://www.youtube.c ...

谢谢分享!我早上感冒胃不舒服,锻炼平甩后已经ok!洗万金油可能也和取涕法刺激流鼻涕应该类似啦!感冒其实练功多按摩外关穴、风池穴、合谷穴、迎香穴,一般很快搞定啦!
回復

論壇元老

kfcc 發表於 2018-12-4 10:38
谢谢分享!我早上感冒胃不舒服,锻炼平甩后已经ok!洗万金油可能也和取涕法刺激流鼻涕应该类似啦!感冒其 ...

點解可以病得咁有型?
好難唔封你做偶像啊

回復

金牌會員

wongs 發表於 2018-12-4 15:01
點解可以病得咁有型?
好難唔封你做偶像啊

我没有什么了不起的,李师傅才是大家都偶像(开玩笑!)
回復