設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 2401|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

20180414時空識聚會後感分享

8萬

論壇元老

樓主
首先要感謝一眾兄弟姐妹幫忙,令聚會順利完成。今次的場地較好,因為有位同學發現了個機關,讓我們有即時調節的方便。

說開今次的聚會,在場函授班的同學人數不少,這個我估都估唔到。

今次郭博士問到的經驗分享,咁多年第一次咁問。現身說法的同學人數都唔少。某程度是好事,但也只能繼續用功。

今次問問題的同學很踴躍,問題的數目相信達至二三十條以上。破以後聚會的記錄。當然問題的質素至為重要。

當中不乏聽得出郭博士答的很利害,是多年聚會沒有講到的深入。有條問題是關於為什麼我們這套學問比人優勝,這個多年來都只能意會,很少情況聽到郭博士切實的回答原因。

又有多條關於空性的問題,郭博士亦一一解答,最特別是有位高人睇紅樓夢因而看破紅塵。

聚會後,就因聚會內容跟同學探討了進階班的話題。大家共識也是不能心急,唯有加強自己的各樣能力。

回復

8萬

論壇元老

沙發

有條IQ題是這樣問的?你起床前是在做什麼?

最近有套挑戰者一號,電影後感,我也有寫過。
反而我又回歸到vr科技上的節眼上說

如果未睇的同學,懇請入戲院睇。
在網上睇,絕對是戇居行為。

因為沒有適當的留帖位置,唯有留在此帖,希望大家不要介意。
回復

8萬

論壇元老

板凳
回復

論壇元老

地板
容燥兒 發表於 2018-4-20 07:29
有條IQ題是這樣問的?你起床前是在做什麼?

最近有套挑戰者一號,電影後感,我也有寫過。

>如果未睇的同學,懇請入戲院睇。
>在網上睇,絕對是戇居行為。

點解嘅? 點解嘅?
回復