設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 1693|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

2017111郭博士開示:❮網台粉絲 萬里求醫 ❯

8萬

論壇元老

樓主

❮網台粉絲 萬里求醫 ❯
我今天很榮幸有機會見到郭博士。
我於大半年前開始每天都收聼郭博士的綱上節目,學到很多郭博士對事物的見解和看法,也鄺濶了我的思維,真是我的福氣。

今次我專程從英國回來醫治我的耳鳴,約在半年前我一早起床,突覺天旋地轉及嘔吐,右耳便失去聴覺。英國的醫生說失聰便失聰了,不能醫治。我知道郭博士逢星期六下午都在中心幫人看症,於是慕名而來。経過郭博士的幾吓拍打後,竟然右耳聼到的聲音晌了2-3成,也教了我一些保健的工夫。
我真是倖幸,在此非常感謝郭博士的高名醫術及濟世為懷的功德。
Ivy Siu

*郭博士為 Ivy 治療過程,同學現場紀錄:
一,Ivy坐在木櫈,博士站在她面前;
二,博士兩掌分開,同時輕拍Ivy兩耳八下;
三,博士横放右掌輕拍Ivy百會穴數下;
四,博士用右手姆指重按Ivy兩手的❮大空骨,明眼,鳳眼❯三個穴位,同時叫Ivy不停眨眼;
五,博士教Ivy 平時要常做:
A,嗚天鼓;
B,兩手食指與中指分開,夾住耳朵下部,同時擦動按摩。

回復

高級會員

沙發
感謝 分享。
感謝 郭博士。
回復