設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: 金帛豪豪

金牌會員

回帖獎勵 +108

傷心 不捨得 不甘心 忿恨 自憐 在某階段給你一些安慰 或者嘲諷 又或給你一把刀 都會產生不同後果
回復

金牌會員

不要嫖妓或尋找一夜情
回復

金牌會員

沒錢了?????? 不是一人十次嗎 ?
回復

金牌會員

傷心 不捨得 不甘心 忿恨 自憐 在某階段給你一些安慰 或者嘲諷 又或給你一把刀 都會產生不同後果
X2
回復

高級會員

人來人往,正常之至。收拾心情最重要。
天下烏鴉,一個窿。
回復

高級會員

我就是做過離開的前女友,我目前都沒有再拍拖3,4年,當時因為覺得要自已一個, 與連著自已媽媽有外偶而煩惱,當時我都不懂安慰我媽媽(好彩老豆最後都回頭,但他之後都生男人最痛的病,到現在我媽都原諒他), 當時一提出不到一個月,到我想回來的時候他說已有女友,為何他轉變得那樣快,他說自已很自私, 之前一開始時未習慣,還覺得連看面書的相都看到在報服,完全是陌生人一樣的感覺的確難受,就連他的隊友都替我可惜,的確係我自已先說了離開,人地有新女友就真的不再想理會他們,無理由回頭,而且我家人有外偶我都不想理他,而他知道後,又來說要我原諒他,我說不需要原諒啦!之後把心一橫,鎖面書,離開, 我沒有再聯絡他,之後就算我不看面書,其實朋友都會給我看他公開的結婚與他寶貝的生活,其實親友們都說他壞話,之後回想起來他的確有與我說過都想自已女友是要紀律部隊,兩個人一起工會高一點,幾年之後見他公開面書相,看到他想要的車,想養的狗,想要的生活依家全部都做到,這時我才醒來,我的確不能夠滿足他的目標。而我的目標的確又不只在物件,我想了解自已性格多一點,想自已有改進,所以覺得自已決定要分開都不是一件壞事,連困難都不能一起應付,又沒有共同目標,選擇走了,就快點轉變自已,自已一個旅行,學新事物,陪伴家人朋友,看書,了解自已,人性,心理,其實可以做的事實在太多。
回復

金牌會員

五十里內豈無芳草,沒有最好只有更好!
回復

金牌會員

有緣亦是緣,無緣亦是緣。寄然這段缘盡, 開心地等待下一段更好的來臨!!
回復

論壇元老

http://www.pictame.com/user/aj_n ... 866043318_267602764

27歲, 比你行多步真係實行左, 依家衰埋
回復

論壇元老

金帛豪豪 發表於 2017-10-11 11:49
吾洗啦呢d吾做 ~

睇新聞啦
但我睇睇下條友應該都係追求真材實料嘅人嚟
心雄玩火玩出禍

【別把信仰看的那麼廉價】有客人諮詢“我最近很倒楣,我想轉運,我想請牌,一聽價格…………我改天來,我考慮考慮、我再看看吧,我沒錢,我回去問問,我家裡人不讓請,我老婆不讓請,我老公不讓請,網上說佛牌是害人的等等………所以呢,你只能維持現在這樣的低谷運勢。佛法雖寬,但不渡無緣之人,一切隨緣,運氣是你自己的,感情財運好與壞,也是你自己的。又想要這個功效,那個功效,改變自己,但是又確為了幾百而去計較,大可不必。佛牌聖物在你們眼中,也許幾百,幾千塊就是昂貴的奢侈品(你甚至都還沒見過幾萬,幾十萬,幾百萬的佛牌,有錢都請不到的佛牌)但是在有的人眼中,確是無價之寶。我只想說:你對金錢斤斤計較,其實就是對自己的生活斤斤計較。

衰攞佛教招牌推黑巫術
回復