設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 2011|回復: 3

打死不離三父女(電影優先場)後感

8萬

論壇元老

這套電影,相信很多網友已看過。
因為國內譯名,我就卻腳了。所以一直沒有看。

今次總算還一張電影片給阿米爾汗。
因為他的電影都是透過網上收睇,連當年作死不離三兄弟我也是知道有此套電影,而沒有進場看的。

很少電影能令情緒給帶動,在我旁邊的女士,反映了電影的質素好壞。

笑聲,鼻涕聲及歡呼聲。而且不斷擦紙巾。
而且每場賽事,全場歡眾也是屏息靜氣的去看。
每個觀眾也為女主角緊張。

看到此套電影,就想起香港電影浪費武打場面。
其實硬橋硬馬是有市場,只在乎有一個好劇本。

說回阿米爾汗的演技,可說是超過哂以前所有電影。他一體兩面的演技,就算是比吳孟達的誇張造形,但對白和說教之少。比過往電影少
得很多。

但每句對白都強而有力,震動人心。

我之前看很多電影,在影院都聽到人打呵欠,唯獨這套沒有。

先要感謝香港片商夠膽買下此影片版權,而字幕翻譯的確用心。
還有感謝印度仍有阿米爾汗這種人物,拍這些有水準的電影。

最後,想講有小插曲,售票員聽錯了我說的位置,編了我去最埋邊。
該場是全院滿座,並無位置讓我改過。
幸好最後我也堅持入場,不致錯失這套精彩的電影。

回復

8萬

論壇元老

回復

金牌會員

初時睇預告, 都估到大慨 9 成劇情, 諗住又係d普普通通親情勵志片,  但上月有機會睇晒成套戲, 雖然劇情普通, 但又真係幾好睇, 我都推介給各位.
回復

8萬

論壇元老

https://www.youtube.com/watch?v=8P8EjqE0yTE
全城觀眾力贊 《打死不離3父女》

BVI movies

回復