設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 1914|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

生前幫助難民 歐盟官員19歲女兒遭難民姦殺棄屍

註冊會員

樓主
生前幫助難民 歐盟官員19歲女兒遭難民姦殺棄屍星島日報 – 22小時前

• [url=]列印[/url]

Facebook  馬上成為Yahoo 新聞的Fans

[size=16.003px]
【星島日報報道】歐盟一名資深官員的19歲女兒今年10月被發現棄屍德國佛萊堡,而且生前曾遭性侵。當局拘捕涉案17歲阿富汗難民,他承認姦殺棄屍,案件明年初提堂。外界預料,今次案件勢必衝擊總理默克爾的難民政策。
  19歲醫科生瑪麗亞(Maria Ladenburger)是歐盟資深官員登伯格(Clemens Ladenburger)的女兒。她生前關心難民議題,時常到難民中心提供協助。今年10月16日,她被發現棄屍佛萊堡大學城接近瑞士邊境的流域中,警方在附近發現她一撮長7吋、部分染金的頭髮,判斷她生前遭到暴力對待。
  警方又在河牀發現一條屬於她的頸巾,並從中採集到疑犯的DNA,展開緝捕行動。至本月2日,警方拘捕一名17歲阿富汗難民,他承認姦殺瑪麗亞再棄屍入河。

回復

8萬

論壇元老

沙發
最傷心一定佢哋父母啦。

唔知有咩可以講。
又係醫生又要19歲。又要姦又要殺

個難民呢次都幾大鑊。
回復

金牌會員

板凳
一個人遵守交通規則過馬路,但是遇上醉駕、嗑了藥的司機及不遵守交通規則的司機,守規則的人卻死了。
善良的人被精神病患者、情绪不稳定的人遷怒襲擊致死。
以上確有其事。
那個父親只能接受這就是世情的無常無我的真理,以冷静的態度無畏的勇氣去接受真相和保持心靈安稳的度過
回復

8萬

論壇元老

地板
一萬年網友,

我看是為醫者無奈多一點吧,
死者以矣,生者又傷心.

作為醫者的人,人不能救,心又不能治,

我只能令我心釋懷,但人家唔會咁做到,又唔會咁睇件事

所以時間可以醫治一切悲傷,自己先係最好醫生,
呢兩個句,我都係講醫心病.

回復

論壇元老

【蘋話當年】1992年石崗難民營爆騷亂24死
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/news/20140203/52150169

大鴉洲曾羈留越南船民
http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20130213/18164019

越南難民,何來何往?/王寶玲
www.hkcidata1.org/database/sze/009/sze09-03.pdf

我想英國應該很有經驗才對。
回復

論壇元老

這是一個什麼問題?
政策? 社會? 個別? 行政? 種族? 宗教? ......
文化?
一個十九歲的醫科少女會有想過嗎?

是誰人的問題?
回復