設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: peterau
打印 上一主題 下一主題

2016.5.27 郭博士解答玉扣泉水有效的原因

金牌會員

很好看......
富始一元,誠自一心.
回復

金牌會員

非常好.....
富始一元,誠自一心.
回復

8萬

論壇元老

20161116郭博士開示【自古青樓多俠女】

【自古青樓多俠女】

柳如是問:你不怕、我出身青樓,辱沒門楣?--/你不怕、庭院深深,家族是非?--/你不怕,世途險惡,人言可畏?

錢牧齋 (後任南明尚書) 在眾目睽睽之下,高聲應對三次「不怕」。

凡世間才女「情」字是最難寫,「柳如是」為此三不怕,衍生了一段柳與錢相濡以沫,不離不棄之情。

--/看到昨天報刊頭版;用劉X雄名義刊登的全版廣告,內容正是浮世中「水流花謝兩無情」的境界。亦算是「窮得只剩下錢」的寫照。

Dr郭泐!
16/11/2016丑末

回復

8萬

論壇元老

http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20161116/19835534

回復

8萬

論壇元老

• [url=]適中字型[/url]
  • [url=]較大字型[/url]

■劉鑾雄昨斥呂麗君貪得無厭,經常以不同藉口要求他給錢。仇志德攝
【本報訊】華人置業前主席劉鑾雄昨高調在多份報章發表聲明,澄清與呂麗君於2014年已分手。聲明刊出後,呂麗君接受《蘋果》訪問,隔空回應大劉,除了表示看到他這麼辛苦心極痛,又說不管是誰寫的聲明,內容是甚麼也不重要,她和孩子只希望大劉早日康復。對於有傳出聲明並非出自大劉意願,承認已換腎的大劉昨午於高士美道大宅接受《蘋果》專訪,反問記者說:「你睇我個樣似唔似俾人禁錮?」更直斥呂麗君貪得無厭,他十多年前已對呂麗君死心。
《蘋果》記者

大劉劉鑾雄昨午接受《蘋果》專訪,問到高調出聲明,澄清與呂麗君於2014年已分手,是否被迫?大劉即回應:「你睇我個樣似唔似俾人禁錮?公司好多同事都直接搵到我,包括我啲妹、細佬,好多人都知我去咗邊。」他又謂:「聲明係由律師草稿,我親自修改嘅!」那麼出聲明是否對呂麗君有甚麼不滿?因呂麗君母親指他受甘比影響,又指甘比經常求神問卜?大劉直言:「如果求神問卜,就係呂麗君,我同甘比都唔係信呢啲嘢嘅人,唔做啲旁門左道嘅邪門術,我識甘比十幾年,佢從來冇要求我買任何禮物或要錢嘅,反而呂麗君就用不同嘅藉口嚟攞錢,攞極都唔夠。」

在病榻半年僅探望一次
大劉又提到患病期間,百分之一百是甘比照顧他,相反呂麗君在他病了半年才去過醫院一次,並僅逗留了10分鐘。問他對呂麗君是否已死心?大劉謂:「我十幾年都對佢心死,佢可以成日去第二度,我唔知佢做乜嘢,唔見咗幾日,我都唔出聲,我唔係睇住一對仔女嘅份上,一早已經攆佢走。」他又指:「我成日都講你就算畀100億佢,佢為一蚊去出賣我,你就算畀100億、200億,冇用嘅,佢永遠貪得無厭。」
大劉又形容呂麗君「好識計數」,他舉例:「以前去福臨門,叫佢畀兩三千蚊貼士侍應,佢返屋企會問我拎番,一分錢都計得好清楚。」他又稱,有次扮窮問她借5,000萬美元,她要我寫借據。大劉說:「其實啲錢都係我畀佢,佢真係好識計數。」
呂麗君昨透過短訊回覆《蘋果》,關於大劉出聲明一事,她寫道:「看到你(大劉)這麼辛苦,我們的心極痛!不管是誰寫的聲明,內容是甚麼也不重要,我和孩子只希望你早日康復,遠離一切煩擾你的人。此時此刻,養病要緊,吉人自有天相。」她又寫道:「你說『茶是故鄉濃』,我是明白的……如Zoe(女兒秀盈)剛和你說'We don't know how to put an end to your sickness, but we know how to put a smile on your face!',加油吧!」
大劉昨被問及此事,即說:「第一,我以前有睇《茶是故鄉濃》呢套劇之外,呢20年嚟,我一次都未講過,你睇我個樣都知唔係講文謅謅呢啲嘢,同埋我唔係賣茶葉呀大佬,點會無端端講『茶是故鄉濃』啫。唉!真係,我呢20年從來冇講過呢啲嘢!」
大劉又指,在聲明中稱「呂小姐」(呂麗君)從其身上所得之餽贈已逾20億元,並不包括大劉所贈的遊艇及物業。對於外界指大劉贈遊艇予呂麗君並非屬實,因所有遊艇均為公司名下。大劉稱呂麗君與子女同住的白加道31號獨立屋是他名下;而白建時道12號大宅本來是他名下,後轉予大仔劉鳴煒,至於贈予囡囡秀盈的巨型藍鑽石「The Zoe Diamond」及紅寶石「Zoe Red」,現時由大劉代為保管,大劉想待囡囡成年後才交回她手上。

呂昨晚發聲明「清者自清」
大劉發聲明引來外國傳媒關注,呂麗君昨接受英國廣播公司(BBC)訪問,以電郵回覆形容大劉是一位很投入的父親,亦肯定大劉會跨過面前的障礙。呂麗君於昨晚發聲明,回應大劉專訪稱,「這幾年來,我們經歷了很多,為了澳門的事我沒日沒夜的奔走,如果清者自清,不用介懷。你的不滿我都聽到了,對不起,請不要再生氣」。聲明又指,「你說我不去看你,但你已和其他人一起生活,我們又怎樣方便去呢?」及感謝大劉對其及孩子的照顧,以「其他甚麼都不重要,只要最後一家和睦」作結。

大劉談「分訊」
「始終家醜不出外傳,但呢次真係忍冇可忍,我發現到我越唔出聲,我忍一步,佢(呂)就逼一步。」
「如果求神問卜,就係呂麗君,我同甘比都唔係信呢啲嘢嘅人,唔做啲旁門左道嘅邪門術。」
「以前去福臨門,叫佢(呂)畀兩三千蚊貼士侍應,佢返屋企會問我拎番,一分錢都計得好清楚。」
「我已經畀咗幾十億甘比,呂小姐將來如果要爭取任何嘢,等佢同仔女可以打(官司)到底,唔好讓呀!」

下一則
呂麗君最新回應

追實城中突發大小事,即 like 蘋果【現場】FB!

回復

論壇元老

昨天我剛巧跟朋友傾劉先生事件,正正係提到窮得只剩下錢呢句。我覺得個頭版唔係比呂小姐睇,係比另一個女人睇。
回復

8萬

論壇元老

哈哈哈,,,,,原來如此。

回復

論壇元老

題外話:柳如是係秦淮八艷之一,上網查查資料。呢八艷都係才貌雙全的女人。
悠記起阿sir話。唔同的地方産唔同的人。順帶問下博士,係咪南京一帶盛產的女人都係比較才貌雙全的?同地理有關還是後天有關?
善護念
回復

8萬

論壇元老

20161123郭博士 開示【好書介紹】

【好書介紹】

大家可推介「清稗類鈔」給下一代,增長他們對近代史的認識,對他們立身處世有幫助。

Dr郭泐!
23/11/2016丑正

回復

高級會員

回復