設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 1931|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

媽媽的癌細胞都趕走了! (轉方先生致郭博士感謝信)

論壇元老

樓主
媽媽的癌細胞都趕走了!

媽媽80多歲,身體一直很好,年半前尿道有癌前病變,周邊也有不少癌細胞,當時醫生建議最好將(腎、尿道、膀胱)全部切除,鑑於媽年事已高,子女們亦不想她進行大手術,後來醫生想了想,決定幫媽媽用“卡介苗“浸滿膀胱殺菌,但浸藥也有很多後遺症,而令到媽媽“精神、身體、情緒“都很差,所以半年前浸藥治療都停了。

年前機緣下在網上聽到郭博士節目,介紹如何處理好身體,我就開始到萬福珠寶購買瑞士泉水 (當時店裡方太教我回家後如何祝福那些水) 祝福過後就給媽媽喝了,直至媽媽浸藥出現後遺症要住院,我就去請郭博士指點,博士給了我“金木“沖水給媽喝,直到現在竟然癌細胞都不見了。

上星期特意帶媽媽到萬褔珠寶感謝郭博士,感謝郭博士令我明白到自然界的能量,明白到人的自癒能力,緣份下令我學到這些,真的是終身受用。

祝願 郭博士 身體健康
回復

金牌會員

沙發

TO: paulsan2013

郭先生回應:呢個係網友孝心感應,郭博士只係做中介人以及撞彩中。

回復

高級會員

板凳

喜聞網友paulsan2013之令堂大病痊癒,可喜、可喜。

瑞士泉水當真如此奇妙?如郭先生所言乃網友孝心感應,一向自信的郭氏居然如此謙遜?少見、少見!

談到人們的自愈能力,在下小時候曾寄人籬下、仰人鼻息,吃罷幾粒瑞士糖後也就頓時感覺放鬆,是兒時減壓靈丹。

百貨搭百客!百貨搭百客!

回復