設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 3153|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

耶撚嘅自完其說

論壇元老

樓主

我身邊嘅基督教朋友,不停咁叫神打救菲律賓,[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]
對不起, 我不是要挑起罵戰. 只是很想了解.

你個神真係咁全能, 點解唔早D叫佢吹個風去大西洋, 免得現在死人無數
到而家死左咁多大人細路, 你班耶人又話求佢保守又求醫治.
有人去救災民, 又話係神恩典又話神大能大力又感謝, 簡直莫明奇妙.
一個二個耶人係Facebook 又bless 又 like.

真係有少少頂唔順....

回復

金牌會員

一個普通的退休阿伯

沙發
以前識一個兼職作家 (出過幾本投資和樓市的書) ,他是入了教會的,但明言並不信,只是為了入了教的利益。他常說觀察所得,就是耶教徒 "非愚即奸"。 小弟觀察,也覺甚是。
~  不離一切事  不被諸境惑  方名自在人  ~
回復

高級會員

板凳
首先,樓主,千萬別不開心,也不要怪責他們,他們給他們的宗教洗了腦,有這些想法,對他們來說,是合理和應該的。這些想法,是出於他們的善意,對其他人又沒傷害,由他們就好了。

繼而,佛教的神佛,也不是唯一,不然中國就不會又佛又道,又有其他宗教。我們的老祖宗教我們有容人之量,求同存異才有和諧。

宗教意見不和,最易水火不容,繼而暴力事件,君不見耶教和伊斯蘭教的人,水火不容?

厚度一點,寬懷一點。
回復