設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 1793|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

時空識海外班的同學分享2016年6月8日

8萬

論壇元老

樓主
從四年前香港人網的酒色財氣開始受教於博士,知識及眼界增長了不少。兩年前聽到時空識班,雖然不知道教導的是什麼知識或技能,但亦什有興趣,奈何身處外地,未能報讀。後來第三届設立海外涵授課程,當時亦聽到博士說學問是非常有價值的,我非常認同,所以二話不說便報讀了。
最初練功時站得不穩不久,慨嘆看似簡單的動作也不能做好。後來練習多了,站得好一點,也開始發覺觀察力比以前强了。數月後,工作方面有了很大的轉變,從終日對著電腦的工作變為要與人溝通及助人以助己的工作。我相信這會是我人生的一個轉捩點。可惜因一些事情的發生,暫停了練功一段日子,日子久了,想繼續練功也提不起勁。數月前因為家庭及工作的沖擊,開始反思人生,亦希望早日醒覺,所以決心繼續每天練功。不久後發覺心境平和了,對日常事的看法也多了一點角度,生活上的一些觀察與祝福文及博士的開示也有相應,使我的信念增强了。對此我感到欣喜和讚嘆宇宙力的不可思議。
回想一下,當時暫停練功主要是因為惰性和心中仍存有懷疑。但近來我得到的體會是,當有一位成功的人願意指導你時,縱使你不明白意思何在,但也必須依著指示做,因為你的經驗,知識和目光就是不及他。
僅此勉勵各同學勿忘報讀時空識班的初衷,努力以求精進。

海外班倫宇奇啓

回復