設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 2213|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

感謝陳師姐陳醫生為我刮痧治流感

金牌會員

樓主
上週六時空識班聚會,我有幸參加,但前一晚不注意穿衣,流感發作加發燒,第二日精神狀態十分差。

所幸有同學介紹下,認識陳醫生和陳師姐,課後就到萬福門口看症。陳醫生簡單地摸了下手和頭,判斷不適合用木方,於是陳師姐就為我刮痧。

前後將近一個小時,師姐用刮痧板從肩背到腰,前胸,頸,左右手臂及手指,到頭,每一下都充滿力量毫不含糊,我只有咬實牙關頂住。師姐說我今天火很猛,火山一樣,所以每次都先噴以神仙水再下手。如是步驟重複了幾次,我不斷感覺自己的內火在減輕,最後摸摸手,基本恢復了正常溫度,原有的頭痛也消失了。

接著陳醫生再作一次複診,又再在我頭部幾個穴位猛刮一輪,收功後,感覺人輕鬆了很多,火氣充滿的感覺也沒有了,但仍有些怕冷。

之後回住處睡覺,次日醒來燒退了,怕冷感也沒有了,而當日晚上便要乘坐夜班長途機離港,若非他們出手相助,將病情化解得七七八八,恐怕會相當難挨。他們告誡我平時飲食生活習慣積累了很多毒素在體內,經這一次得到全面清理,平時應注意清食忌油炸煎炒,及洗頭注意馬上吹乾。

衷心感謝兩位,勞心勞力治療我的病患,我本身甚少睇病,這次遇到好醫生,令我領略到行醫者的風骨,以及博士以《大醫精誠》的教導,希望世界多些良醫。

還有各位最好不要病,治未病,自己難受亦麻煩別人,這次還要多謝穿針引線、照顧備至的陳兄。

祝你們福慧雙增,感恩。

回復

中級會員

沙發
Good !  Good !

回復

中級會員

板凳
可否給陳醫生的聯絡資料, 想找他看病。謝謝。
回復

論壇元老

地板
小弟周六也是有幸參加時空識班博士智慧的開示,聚會散去後帶着家母專誠前往萬福珠寶探訪博士,因為家母身患臆病多年,一直求醫無法根治,葯石無靈。經過郭博指點穴位,由陳師姐出手為家母治療,小弟在旁邊看到陳師姐用心地為家母按摩,刮莎并且指導如何練功,在下心中不由自主生起敬佩感動之情。

治療後家母病情症狀馬上消失了,今天小弟再用學得半桶水的木方班知識為家母保健,家母千叮萬囑小弟要多多練習,因為還是未能掌握要領,病者感覺施术者的功力高下立見。

現在家母的已經好轉了很多,感謝博士與陳師姐不吝施救,順頌萬福珠寶内的諸君菩提上進,六時吉祥
回復

1萬

論壇元老

感謝 Chingtoe 及 Yul 兩位網友的分享!

祝願萬事迪吉,身心康泰!

回復