設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 2115|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

2016.4.10 用郭博士的教導,問你青年新政(本土派)幾個問題

論壇元老

樓主

博士教我的知識,我記於心,常常找時間應用。今天早上,我去採訪青年新政,問他們幾個問題,是博士常常提出的,現在給各位同學了解了解。

問一)
【節錄】10APR2016 「公投自決」政綱會否違反基本法,如果選舉事務處禁止你們參選,你們會怎辦?你們的政治訴求是否「吹水」,用跨張手法吸引大眾關注?

https://youtu.be/MUbKOaScGc0

註:選舉事務處會否禁止本土派參選? 我記憶中,博士說:皇權殺落來,是無得擋的,也必用盡,因為皇權害怕放虎歸山,死灰復燃,一定把你殺盡,再講數,所以人民要有耐心,只能避開。即是,神經病人揸住刀仔,你會安撫他,不會刺激他。這是我所學。

第二,香港法庭判司法覆核,是判政府有無權行駛權力,至於行駛權力是否恰當好處,即行駛權力的質素,法庭是不管政府的。法庭建議市民用其他方法去補救。

問二)
【節錄】10APR2016 有沒有政綱平衡「已上岸」的富有年長階層利益,因為富有階層也是選民?

https://youtu.be/81jr3cK2SEs
回復

金牌會員

沙發
睇本土班學生即刻答到Lag晒機,樓主問得尖銳,支持你地繼續,比香港人看清佢地是什麼水平有無能力為香港民生同有正氣抗爭,唔好一味得個嘈字上博電視...
回復

論壇元老

板凳
問題問得好,直指他們用感官幻想出來的現在所發生的問題,而明知及不能解決的問題延伸至選舉結束,這個空間就是吹水。
就算他們成功,也用斷人衣食的觀念去滿足他們感官或情緒上的慾望,感覺上是損人利己。
回復

金牌會員

地板
https://www.youtube.com/watch?v=9jbanv556Zk
窒到應一應】喺外國出咗事搵唔搵中國領事館求救? 黃俊傑O咀:呀⋯呀⋯呀⋯!
(段片真係幾攪笑)
回復

8萬

論壇元老

假設性問題也。

可以厚皮面答佢,寧為法國流浪犬,不作中國賤民。

唔通真係講你係會出事,就出事咩。
六合彩又唔見中。

無恥啲答先得,唔係邊有入政治圈玩呢?

回復