設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: dipa
打印 上一主題 下一主題

[節目公告] 《郭博士答客問》最新節目時間為 2022 年 2 月 18 日 晚播放

註冊會員

樓主
博士往往能一針見血道出問題的精結和解決辦法。晚輩對博士的見識十分佩服,受益匪淺。有幸參加博士的時空識班,每天修習,感到做人做事的行動力增強,決斷力亦提升。

請問郭博士對世事的見解分析如此獨到是否有一些分析的方法可供大家參考?博士能有此大能力是否亦因修習時空識的功法而得益? 請問郭博士可否分享一下個人修習時空識功法的心得及當時的體驗以供我們參考? 謝謝。

回復

註冊會員

沙發
博士您好,感謝上次博士於節目中指導時空識智慧的思考方法,獲益良多。晚輩因工作及進修關係只能每天修習時空識五分鍾及誦念祝福文,感到做人做事的觀察力及行動力增強,以往做事總想拖延,現在遇事則盡快解決。先前去旅行兩星期不方便修習,旅行完覺得自己好樣久缺了動力,但再修習時空識約數天後便回複。想請教博士時空識的修習標準要修多少時間?為何每天五分鍾亦有此奇效?請博士開示。謝謝
回復

註冊會員

板凳
拜讀博士的大作《智慧生活的啟示》,當中有一段何弢博士所述︰

"郭博士教我買′些魚糧-一面唸釋迦聖號,一面放魚糧落海餵飼水中的生物,日日如是,沒多久便有很多事情發生。在六個月內,我的公司有一半以上的職員離職,而他們的離職不單沒有影嚮公司的連作,反之留下來或新聘的人對我的業務進展卻有很大幫助.
我把這個情況告知郭博士,他解釋只要意念正確,你研發出訊息能與大自然的訊息配合,干擾便會逐漸消失,而且好的助緣隨之而來,個人的思路更清晰更快捷,辦事效率更佳.

請問博士可否解說此法門的修行方法?我們是否可以遵照他所行便可有同等效果?請問我們還有什麼其他法門可以達至同等效果?謝謝博士教導!
回復

註冊會員

地板
博士您好, 請問祝福文中“懂得運用中觀的慧力去解除生老病死輪迴的束縛”, 可否解釋一下我們如何運用中觀? 謝謝博士!
回復

註冊會員

博士您好, 請問祝福文中“懂得運用中觀的慧力去解除生老病死輪迴的束縛”, 可否解釋一下我們如何運用中觀? 謝謝博士!
回復

註冊會員

晚輩每天念誦祝福文,感到當中內容博大精深,請教博士我們有沒有一些行門或行動可以將祝福文內的義理在日常生活中行動出來?請博士開示,謝謝!
回復

註冊會員

郭博士好:

晚輩是時空識班的同學, 我的女朋友剛確診鼻咽癌三期, 女朋友會在接受電療和化療。想請教郭博士幾條問題,求郭博士賜示︰

1. 我們是同居, 作為癌症的病人的家屬, 我應該如何照顧她使她在治療期間不要太辛苦?如何安慰她? 除了陪伴她在家和出入外, 有什麼我可以做使她開心 ?

2. 請教郭博士有什麼方法/功法/食療可以幫她早日康復及治療期間不要太辛苦?

3. 晚輩一直有奉行每天入錢箱, 每天誦念祝福文, 每天祝福玉扣水, 做平甩功和拍腳功。女朋友有事之前也曾向她推介, 但她當時興趣不大。直至確診後, 我再向她推介, 現時女朋友每天也有入錢箱, 做平甩功, 捐東華三院和誦念祝福文, 請問博士這些對她有沒有幫助?

4. 晚輩記得博士有一次放生開示說, 如果遇到大衝擊, 唯一化解方法是海陸空大放生, 請教博士如果我代女朋友去海陸空大放生能否幫到她?

感激博士抽空賜示! 謝謝!

晚輩敬上

順頌吉祥!
回復