設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 5872|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

聽郭博士2年節目有感

高級會員

樓主
聽郭博士2年節目 對小弟有莫大的改變
無論在處世做人 在生活各方面 健康 朋友等等 都有所進步
練習祝福文和步行襌 我當初也不以為然
但的確我以前那些對生活的焦慮 不安 躁狂 抱怨也消失得無形無踪
換來之是有積極解決問題的衝勁和智慧
不知道是不是這兩者的威力
謝謝郭博士一切的分享和教導

回復

論壇元老

hklam007

你們遇到好導師
心生歡喜...

回復

高級會員

觀博士言行不覺數年間,
大點兒金光墜入沉積的夢境,
旋爾憶及,絲絲喜悅,帶動心中的暖流!

回復

中級會員

一切都是緣.

因為Edison淫照風波, 先會貪過癮聽毓民, 跟住先會聽老蕭, 跟住先睇到孔子三分鐘, 先認識到一個睇黎成個社團坐館大天二咁款, 但講佛講醫病講做人既隱世高人. 網台節目聽唔少, 從來都係CDRom (只讀不回), 更唔會做會員出席網聚等, 因為揾食艱難, 家庭世俗事務又多, 眼下九成幾既相關組織人物都唔值得浪費金錢時間. 直到博士這位博學有料到而肯分享大智彗, 公開政經真相, 教你如何拆局等等, 這些無可能在大氣電波網台, 身邊朋友甚至父母老師之中聽得到的. 當然大家都應該有獨立思考, 我亦對博士燒易經大感不惑, 但博士無叫你崇拜佢. 佢老人家無私教導咁多野, 爆咁多料, 仲要係免費, 真係非常非常難得, 感激不盡

祝願博士身體健康.

回復

1萬

論壇元老

郭博士的節目可說是多元化,如佛學的開示、 諷刺時弊、健康資訊、及教化等. 確有潛移默化之功.

最近修讀一個短期課程, 因有些同學的態度囂張, 不懂尊師重道, 使我深切體會到博士在節目中強調「天、地、國、親、師、敬如在」的重要.

另外,有次到快餐店吃早餐, 很多桌子上都杯盤狼藉, 只有一桌沒有, 我便在此桌的位子上放下東西, 然後到收銀處買早餐, 當我捧著早餐回到坐為時, 發覺我的檯面也是杯盤狼藉, 而鄰坐有位女士坐著, 因除了她沒有其他人, 很明顯是她將這些杯盤移到我的檯子上. 當時真的很嬲,  但想起博士提過的士司機的故事(即對面關過不到), 氣便漸漸下了. 並安靜地吃我的早餐. 真係聽博士節目多, 人都包容些. 中央常常強調包容, 但越包越不容. 可解? 大家不防諗諗.

能在網上聽博士開示,真係大家的福氣, 要好好珍惜呀.

在此謝謝博士、大貓姐及工作人員的努力!
回復

金牌會員

TO : wongtoyuen

低B仔,係埋叫郭先生將錢用係惡嘅一面,你就覺得好呀!
回復

金牌會員

那些年 .....  天網與網友們一起走過的日子有感而發!

還有誰??請大家大胆發言先至可以更加認識自己 。

回復

中級會員

一直以來都有聽郭博士的節目,真的是受益良多,
但是老實講,郭博士涉及錢的一切活動,我從沒有參與過,將來也不會
引郭博士的一句話:用佛陀的智慧來作招牌牟利是販賣如來,
縱使郭博士從來只會把錢用在善的一面,但我覺得也不太好
回復

中級會員

與樓主同感!!
回復

中級會員

回復