天羅地網

標題: 你是否贊成由中央挑選數個省長级官員由香港人選出做特首 [打印本頁]

作者: Alexng    時間: 2013-10-6 20:51
標題: 你是否贊成由中央挑選數個省長级官員由香港人選出做特首

如想參與投票、註冊後即可投票!謝謝!
作者: Alexng    時間: 2013-10-6 20:59
請大家湧躍參與投票啦!
作者: ericchan234    時間: 2013-10-6 22:50
这个问题相当于问指派一个共产党员出任美国一个州的州长是否可行一样荒谬。
作者: Quattro    時間: 2013-10-7 12:38
TO: ALEXNG

郭博士意見好似不是這樣,應更正為是否贊成中央挑數個省長級官員由港人選
做特首。

作者: Alexng    時間: 2013-10-7 14:17
Quattro 發表於 2013-10-7 12:38
TO: ALEXNG
郭博士意見好似不是這樣,應更正為是否贊成中央挑數個省長級官員由港人選做特首。

收到即改
作者: k.c_Chan    時間: 2013-10-8 01:04
唔好玩啦!強國人如果懂得管香港就唔會攪到今曰這裡一團糟,強國人統冶香港從根本起就倒亂了宇宙法则,幼稚班去管中學生,想起都發燒啦,再揾隻大熊猫来做首領,耶蘇都幫你地唔到,一齊念大悲咒啦………………!
作者: ericchan234    時間: 2013-10-8 01:06

现在市委书记张晓明已经是中央钦点的啦,狼英狗只不过是傀儡,他敢向中联办say no吗?还想怎么变戏法呢?                                                                     
现时有边个省市的领导人能够把他们的地盘管理得比香港好,或者能够让当地的大陆人民赞扬和肯定的?两个不同社会和两个不同制度,难道共干是管理天才,无师自通?香港人真的需要礼失求共干?自寻死路之举。
况且基本法规定港人治港,五十年不变。突然来个北大人治港,明显属于违法行为,还有人投票支持违法的事。中央已经破坏法治,港人应该尽力捍卫法治的根本,而不是跟随中共知法犯法。

作者: LG13680    時間: 2013-10-8 11:36
中共省市領導人都是一隸用盡心思去穿櫃阿爺桶底, 來到香港一樣賊性難改.  穿少一點櫃桶底的已算好官.  共產黨人信佢一成都死.     
作者: Alexng    時間: 2013-10-8 14:16
LG13680 發表於 2013-10-8 11:36
中共省市領導人都是一隸用盡心思去穿櫃阿爺桶底, 來到香港一樣賊性難改.  穿少一點櫃桶底的已算好官.  共產 ...

香港官員都唔見好得去邊吖,你睇我地前特首和所謂既廉政專員、尊貴既議員呢!

歡迎光臨 天羅地網 (http://139.162.60.118/) Powered by Discuz! X2.5