天羅地網

標題: 請郭博士開示 [打印本頁]

作者: hkkpcys    時間: 2014-4-1 20:13
標題: 請郭博士開示
近日本港出現二百年一遇大瀑雨及冰雹,本人心想必有緣起的地方,
對港人有什麼啟示?

作者: hkkpcys    時間: 2014-4-1 21:32
我無嘢講
作者: hkkpcys    時間: 2014-4-1 22:05
師兄!有否以下生活上的感應,上月我去見工,入到Office有股不舒服感覺,想馬上離開,
及後見工,負責人說我找錯地方, 我費了很大唇舌力斥其言,其後見工草草收場,
之後無結果,其實我不是迷信,吾人二十年前,每天放一枚零錢入箱,唸佛說行慈經,
(當時末有千禧祝福文),去到一些不熟識地方,或遇上一些事情,間中會有一些吉凶感應,
當時博士說是正常的,你每天做的善行,同宇宙磁場產生感應,合乎科學解釋
作者: 楊灝貽    時間: 2014-4-2 13:18
個晚好似星期日放假, 平日都會出夜街, 個日竟然陪呀媽食飯, 晏晝已經返左屋企
夜晚電話熄左, 都唔知出面咁大件事
作者: ylst    時間: 2014-4-2 13:50
落雹,落雪,落雨,都係自然現象,,,不是你的事,不是又一城的事,不是香港的事,,,,是地球氣候的事
作者: 江上月    時間: 2014-4-2 15:24
TO: HKKPCYS

唔係ON 9 仔,快啲去其它網站揾啲神婆問,包你有答案。不過唔好比人點兩頭遊至好喎!

作者: CalvinKan2013    時間: 2014-4-2 16:04
chantaipang 發表於 2014-4-1 20:41
這個有經驗分享.

我當天坐在一個吉普車中(停泊在停車場中).

試叫你的基督徒朋友看印度電影,尤其是 "偶滴神啊"
我的基督徒朋友反對很嚴重
作者: hkkpcys    時間: 2014-4-2 16:07
江上月 你好囉! 不要再人身攻擊!
作者: CarmenNg    時間: 2014-4-2 16:29
hkkpcys 發表於 2014-4-2 16:07
江上月 你好囉! 不要再人身攻擊!

他可能是你的逆菩薩,原諒他.
作者: hkkpcys    時間: 2014-4-2 16:42
本人hkkpcys 要求網站管理除去江上月Post
他 江上月 多次向本人 人身攻擊
作者: stevie    時間: 2014-4-2 17:17
你不覺得他的語氣像 dr 嗎?
作者: 江上月    時間: 2014-4-2 18:01
原來次次咁搞一搞, hkkpcys 就會發作架嘞     關人先

作者: CarmenNg    時間: 2014-4-2 19:02
祝福文: 是大自然法則物理化學幻變的功能現象.
作者: Quattro    時間: 2014-4-3 11:07
TO: HKKPYCS

善行會跟宇宙因果力相應,不是宇宙磁場感應。你可以同人講因為好多人便秘故此引發黑雨和冰雹現象。

作者: hkkpcys    時間: 2014-4-3 11:12
To Quattro,

多謝郭博士回覆

歡迎光臨 天羅地網 (http://139.162.60.118/) Powered by Discuz! X2.5