天羅地網

標題: 迴 向 功 德 的 重 訣 和 效 應 ....... [打印本頁]

作者: rich38profound    時間: 2014-2-12 12:42
標題: 迴 向 功 德 的 重 訣 和 效 應 .......
迴 向 功 德 的  重 訣 和 效 應.......

博 士 当 年 的  开 示  :" 現 在 將 修 法 功 德 迴 向 所 有 生 命 。 如 不 這 樣 做 , 便 像 你 有 一 杯 水 ; 會 給 人 家 搶 走 , 或 用 完 便 沒 有 。 若 你 能 將 那 杯 水 倒 進 大 海 , 整 個 大 海 也 有 你 那 杯 水 存 在 ; 沒 有 人 可 搶 走 , 到 你 需 要 時 就 可 取 到 。 修 行 最 重 要 是 將 所 做 的 善 事 和 任 何 功 德 迴 向 。 希 望 大 家 每 天 拜 佛 或 做 過 任 何 好 事 後 , 記 得 將 功 德 迴 向 給 世 界 所 有 生 命 , 一 定 要 這 樣 做 。 如 不 這 樣 做 你 的 功 德 很 快 便 沒 有 。 這 是 修 行 的 重 訣 。 "

註 : "修 法" 功 德 之 "修 法" 泛 指 一 般 的 善 意 行 为 如 捐 款 、唸经 、助人、持咒、持素.....等等。

作者: CarmenNg    時間: 2014-2-12 15:21
多謝提醒!
作者: hklam007    時間: 2014-2-12 16:04
Very Good Advice.

Thanks a lot
作者: awah    時間: 2014-2-12 17:28
捐款時用心唸?
作者: winto    時間: 2014-2-13 06:16
多謝你的提示,我更會多唸祝福文,迴向大家。
作者: winto    時間: 2014-2-13 06:19
winto 發表於 2014-2-13 06:16
多謝你的提示,我更會多唸祝福文,迴向大家。

也多謝pang兄的youtube,値得一看再看。你們真有心。謝謝
作者: rich38profound    時間: 2014-2-13 13:11
在視頻上博士亦提及最简单、最方便、最原始的修福積德且能练習精神意念專注的方法 :

比如在乘地铁时 ; 心里亦可唸数十遍的祝福话语 :

我願所有人都健康、富贵;有智慧!!
我願所有人都健康、富贵;有智慧!! 我願所有人都健康、富贵;有智慧!!
我願所有人都健康、富贵;有智慧!!..............
作者: CarmenNg    時間: 2014-2-13 15:43

多謝分享,但我會加埋要有愛心.

我願所有人都健康、富贵;有智慧及有愛心!!
作者: rich38profound    時間: 2014-2-19 19:37
awah 發表於 2014-2-12 17:28
捐款時用心唸?

网友可用心唸七遍【以7的神秘威德】即可。比如:“愿將現在捐款功德㢠向法界大海所有生命望他们离苦得乐智慧成就!”;不过好像每早11am前唸效果更劲!!

作者: awah    時間: 2014-2-20 20:27
rich38profound 發表於 2014-2-19 19:37
网友可用心唸七遍【以7的神秘威德】即可。比如:“愿將現在捐款功德㢠向法界大海所有生命望他们离苦得乐 ...

thx.................
作者: soho888    時間: 2014-2-23 11:34
多謝提醒....
作者: rich38profound    時間: 2014-2-23 12:09
soho888 發表於 2014-2-23 11:34
多謝提醒....

不用客气!个个只光多谢而不是说试着干这个"不甚困难"的"法事".......
作者: soho888    時間: 2014-2-23 16:25
rich38profound 發表於 2014-2-19 19:37
网友可用心唸七遍【以7的神秘威德】即可。比如:“愿將現在捐款功德㢠向法界大海所有生命望他们离苦得乐 ...

【以7的神秘威德】 ....

請問出處....???  因為網上搵唔到..

是否博士VIDEO 講過???

謝謝
作者: rich38profound    時間: 2014-2-23 16:30
soho888 發表於 2014-2-23 16:25
【以7的神秘威德】 ....

請問出處....???  因為網上搵唔到..

对!对!对!博士video说道! 我后来都有借7的威力来修!
"7遍"好简单又不是"49遍"!
这么易还不试?!你想试啥呢?

作者: alanmak    時間: 2014-2-23 20:32
多謝分享, 我祝願大家都健康、富貴、有智慧及有愛心
作者: theobald    時間: 2014-2-23 21:02
Thank you very much
作者: 容燥兒    時間: 2016-12-19 12:10
https://youtu.be/hjKsNjtycHk
郭博士講解迴向功德的功用與理由

作者: KenFong    時間: 2016-12-19 16:34

總廻逈:
願以此善功德廻逈過去現在未來一切有情眾生,願他們即時離苦得樂、捨惡從善,盡此報身往生佛國乃至成佛。

若有其他個別廻逈也可:
願郭博生活愉快、繼續健康、富貴、有智慧,方便以純善之心行善業,以如法之法宣佛法(到濁世種種階層)。

若真的要計量功德,即時廻逈是上佳行門。

---------------------
頭盔:以上乃我個人認知及見解。

作者: 容燥兒    時間: 2016-12-19 16:55
感謝閣下之分享。

很仔細詳盡

作者: KenFong    時間: 2016-12-20 03:04
心是有,
只怕力水不第。

歡迎光臨 天羅地網 (http://139.162.60.118/) Powered by Discuz! X2.5