天羅地網

標題: 20190613郭信差之閒話家常:要知道無我的力在那裡? [打印本頁]

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:15
標題: 20190613郭信差之閒話家常:要知道無我的力在那裡?

丢人丢出国!华人大妈光天化日之下到别家偷东西!全程被监控拍下!还是惯犯…

https://mp.weixin.qq.com/s/DlT6wtfDZu9p5vQLxDnozw

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:16
幾乎確認韓書記正被約談
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:16
容燥兒 發表於 2019-6-12 23:16
幾乎確認韓書記正被約談

權鬥

DR.K:這是共產政權特色
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:17
DR.K:民主政制並不理想。
但可避免權爭災難。
但香港玩假民主的遊戲。
變成不同利益朋黨鬥獸場!
這是悲哀之處❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:17
根本要不修例, 好快解決。
心裏想修, 再擺正哥上枱

我不覺得有延後利益, 應該調番轉, 係被迫。
2 個仔長期大陸工作

大大長期有過千國安在 hk 工作, 會乜都不知道?

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:18
容燥兒 發表於 2019-6-12 23:17
根本要不修例, 好快解決。
心裏想修, 再擺正哥上枱

DR.K:說對了!
被什麼人所迫?
有什麼好處?
非常吊詭!
既然看不通。
只有靜觀其變❗

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:20
容燥兒 發表於 2019-6-12 23:18
DR.K:說對了!
被什麼人所迫?
有什麼好處?

DR.K:好橋❗
站站不落車!
不要少看民間智慧
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:22
23 條才是政府首要議題,忽然碰巧逃犯條例,旣敏感,又不能碰的議題,有人視為領功之作,一發不可收拾,柒妹亂港,天意吧,也這可能是香港的命運!

呢條已是變種23

依個係最正路解釋。引中條例跟本對中央冇乜用,對香港就係毒藥。唯一作用就係比理由歐美將香港等同中國一個市,乘機打擊你。

DR.K:好大機會利益朋黨設計!
可以迫作大大下台。
兼做千古罪人❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:23
容燥兒 發表於 2019-6-12 23:22
23 條才是政府首要議題,忽然碰巧逃犯條例,旣敏感,又不能碰的議題,有人視為領功之作,一發不可收拾,柒 ...

DR.K:建制派個個有利益及把柄在朋黨手上!只能做爛頭卒。
以李慧琼來說。
原值幾萬元月薪的計數妹!
今天水鬼升城蝗!
點敢唔照主子意思做事❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:23
23 條才是政府首要議題,忽然碰巧逃犯條例,旣敏感,又不能碰的議題,有人視為領功之作,一發不可收拾,柒 ...

咁你大大可以噤停佢

DR.K:他缺乏先知先覺的能力。
跌落政治路線陷阱。
有些進退維谷
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:24
成日發生, 撞到大大 wok 先醒覺要stop, 但有時已太遅

DR.K:最慘是乜Q正確情報收不到!
點管治天下先❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:24
咁你做佢幕僚

DR.K:未有緣份及擋人財路有危險。
他親信已不停收到我的意見。
但大大非常自我!
冇計!
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:25
容燥兒 發表於 2019-6-12 23:24
咁你做佢幕僚

DR.K:未有緣份及擋人財路有危險。

都話㗎啦!
非常自我

DR.K:故佛學重心在無我❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:26
容燥兒 發表於 2019-6-12 23:25
都話㗎啦!
非常自我

Ok

DR.k:知道唔掂!
要知道無我的力在那裡?
在什麼時候用。
否則全部無我的話。
便無晒推動力❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:27

冇錯

DR.K:有乜根據⁉
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:27
請各方冷靜

請中央政府指示建制派儘快表態,永久擱置立法「逃犯條例」,並要在林鄭月娥為今次嚴重事件負上政治及法律責任。

此外,請中央政府切查誰是林鄭月娥背後的主子,誰在發動政變?

【逃犯條例.不斷更新】數以百計市民衝出龍和道
https://news.mingpao.com/ins/%e6 ... d%e5%92%8c%e9%81%93
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:28
容燥兒 發表於 2019-6-12 23:27
請各方冷靜

請中央政府指示建制派儘快表態,永久擱置立法「逃犯條例」,並要在林鄭月娥為今次嚴重事件負上 ...

DR.K:某朋黨集團迫蛾下68狗再上位!好戲連臺了❗

689 come back
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:28
容燥兒 發表於 2019-6-12 23:28
DR.K:某朋黨集團迫蛾下68狗再上位!好戲連臺了❗

689 come back

DR.K:或他們朋黨代理人!
利益太大和妖蛾以為撘上作大大之後!便不聽68狗和老奸董背後主子的話。
夠胆公開反骨連手都唔握。
唯有清理門戶❗
註:可以寫成劇本
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:29
容燥兒 發表於 2019-6-12 23:28
DR.K:或他們朋黨代理人!
利益太大和妖蛾以為撘上作大大之後!便不聽68狗和老奸董背後主子的話。
夠胆公 ...

好亂

DR.k:亂中有跡可尋。
妖蛾接受老奸董熊抱上位。
便不能事二主!
官場及江湖都一樣。
她沒有這方面知識。
故撞大板了❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:29
容燥兒 發表於 2019-6-12 23:29
好亂

DR.k:亂中有跡可尋。

總之就是大問題,
、靠那一邊也死。

呢啲是非位不要做啦

DR.K:權力遊戲好吸引人!
飛蛾撲火也是是天性使然。
擔凳仔食花生看戲可也❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:30
容燥兒 發表於 2019-6-12 23:29
總之就是大問題,
、靠那一邊也死。

對! 太恐怖了

DR.K:所以本人扮玩酒色財氣。
聲色犬馬的世俗人!
不玩埋堆政治。
少了很多煩惱風險❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:30
DR.K:做官做人一樣!
缺乏實事求是理念。
好難會做得好!
所以邒小平是大智慧人物。
可以一言能成天下法。
班友叻唔切不信邪。
至招慾火焚身了❗

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:31
DR.K:我地做到一半。
都可以少勞多得!
使义攪花臣同手段咩❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:32
引火自焚,害死家人!

DR.K:堂堂中央不務正業。
集中力量解決中美糾紛。
竟然陪中港殘官玩大炮打烏蠅!疑似患集體腦殘症!
做哂歷史上的小丑。
睇見都核Q突❗

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:34
【逃犯條例‧持續更新】立法會會議押後 秘書處:時間另行通知
https://www.hk01.com/article/339649

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:35
容燥兒 發表於 2019-6-12 23:34
【逃犯條例‧持續更新】立法會會議押後 秘書處:時間另行通知
https://www.hk01.com/article/339649 ...

DR.K:主席配合拖散最好!
大家落到台❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:36
容燥兒 發表於 2019-6-12 23:35
DR.K:主席配合拖散最好!
大家落到台❗

李小姐1X歲已跟廖暉

邊個主席? 彥?

DR.K:路人甲來帖
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:36
容燥兒 發表於 2019-6-12 23:36

李小姐1X歲已跟廖暉

DR.K:立法會❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:38

現在開始,圍堵立法會後,便要堅守至6月底,直至立法會放暑假,才能叫暫時成功,拖到出年才重新審理法案

被迫?
唔做特首
即刻返英國養生就得
幾十歲人
仲貪戀權位
入冊啦

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:40
要睇中國風向好重要,老毛時代,他滿腦子打倒誰,三反,五反,文化大革命,點會有生意做呀。整人至死的年代。
老鄧呢!從來沒有反勿,反勿, 叫你富,先富后富,搵錢,黑白貓論,經濟建設為中心,解放思想,實事求是,有生意做的年代。習時代:又出現反字,反貪,見到「馬列」大字,沒有生意做的時代,自己學馬列,又叫年輕人多學馬列,真係死得啦!

DR.K:用水滸傳人物去治天下!
捱到今天已算好運了。
若非出了個留學法國邒小平。算是有些國際視野!
大陸一早要玩能源了❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:40
DR.K:他是河水暴漲!
關香港井水Q事咩?
邪人邪行惹事生非❗

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:41
愚見:如今香港人巳奉獻给英、美廢掉回歸協議的基調:政府失信、百萬人抗議、人民水深火熱,按序提案派遣聯合國維和部隊進駐、「保護港人不被鎭壓」,從此就是戰區,香港玩完。

不會啦!
DR.K:外國人在香港無利益的話。
點會幫手出頭!
個個移民外國後。
恢復一個小小美麗的漁村又何妨。物換星移小事一樁!
恆持八風吹不動心態。
吃茶去可也❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:42
聰明的做法

DR.K:點會失業?
個個下鄕下海發展養殖業。
都有兩餐一宿❗

DR.K:大躍進死幾千萬人。
主要是政府鎖村!
如果譲同胞自行找出路。
點會咁悲慘先

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:43
DR.K:治國平天下策略在此了❗

DR.K:世事可以好簡單解決。
大理論只是吹水友。
等同一個人堅持上帝賜予的忠誠做人做事!
一定生存得到❗

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:44
呢條友真係勁,幾條水射住都可以頂,頂,頂

DR.K:高價買來水炮疴尿無力。
好义攪笑!
有些用一條已把人射走!
有人收左佣了❗

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:45
实拍裕元鞋厂生活区
https://youtu.be/nldaciHM1TU

DR.K:祝賀騰籠換鳥成功❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:47
柒娥想殺人
大家小心

然後嫁禍比一號

金鐘那地已成兇地
不宜久留
速離

唔會啩

6.4 下集  ???

解放軍出來嚇人股市起碼跌一千點!

有錢自有戲子,邊個落柯打唔重要,后果一樣。
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:48
【引渡惡法】6位宗教領袖冀政府與市民真誠溝通 明光社籲官員辭職
http://s.nextmedia.com/realtime/ ... 6647&a=59706667
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-12 23:48
【引渡惡法】林鄭月娥「放飛機」 取消出席港交所酒會
http://s.nextmedia.com/realtime/ ... 5342&a=59706676
作者: wongs    時間: 2019-6-14 13:06
來自易地而處、推己及人的悲憫願力

作者: odin    時間: 2019-6-14 14:56

嘩!原來如此!香港成了權鬥中心?太好了!看來這是轉識成智的好機會呢!

權鬥是沒有所謂的、任何地方包括美國都有權鬥,侵哥為左鬥民主黨、直情令聯邦政府無糧出添!

中央政府若果真的想改革自己、就真的要在香港搞真普選!讓大陸不同派糸的人直接落黎選特首!唔需要港人治港!或者代理人!令整個權鬥制度化!公正化!開放給傳媒報道!

完成特首任期、政職良好的大陸幹部可直入政治局呢!就像大部份台灣總統都做過台北市市長一樣!一室之不治,何以治天下乎?

做過香港特首、經過傳媒洗禮。假設有朝一日龍袍加身!講野起碼有點水準、也不會在國際出醜呢!
作者: wongs    時間: 2019-6-14 18:34

經一事,長一智,香港特區被視為國內權鬥的籌碼,
除非權鬥止息,他朝可以不日重複上演,故而在港有識之士,
當盡早從長計議,想出港人自保的法門,免於任人魚肉。

歡迎光臨 天羅地網 (http://139.162.60.118/) Powered by Discuz! X2.5