天羅地網

標題: 20161207郭博士開示(居安思危) [打印本頁]

作者: 容燥兒    時間: 2016-12-7 02:28
標題: 20161207郭博士開示(居安思危)

居安思危

現今,大部分低能大陸幹部,特別是外事部幹部,真的當是大國掘起,咀臉難看。但從種種跡象顯示,假如美、俄、日、印、越、菲、星、台、聯盟;在軍事及經濟上對付大陸共產黨政府,大家身為中國人,可有什麼良策?

Dr郭!

7/12/2016丑初

作者: 別問我是誰    時間: 2016-12-7 04:03
基本上, 都是利益, 所以,
1. 換了王毅大媽
2. 重演合縱連橫
作者: panic_lau    時間: 2016-12-7 12:17
咸魚白菜也好好味
作者: 容燥兒    時間: 2016-12-7 13:43
問咗同學,呢句咸魚白菜也好好味。

好大件事。但又意義重大

作者: yc_ray    時間: 2016-12-7 14:03
容燥兒 發表於 2016-12-7 13:43
問咗同學,呢句咸魚白菜也好好味。

好大件事。但又意義重大

宣揚翻個認祖歸宗文化。
跟手先搵台灣傾翻計,有幾百萬外省人祖宗都係大陸。
比d着數台灣先咯。同聲同氣比較好搞。
其他就唔識了。

作者: alexwush    時間: 2016-12-7 14:26
好簡單,一群狗本來好齊心,但有人掉條骨頭出去,情況就大不相同,變成狗咬狗骨,要拆晒各國合縱嘅關係,這是其中的辦法
作者: 練無毒    時間: 2016-12-7 15:03
原來強國就係秦國。

做蘇秦果個人真係無諗到呢點

作者: wwkin    時間: 2016-12-7 16:31
軍事上會縮返入第一島鏈
經濟上讓一部分人走古巴模式
作者: 練無毒    時間: 2016-12-7 16:52

君之一言,確定了我心裏的一個答案

作者: chris99991    時間: 2016-12-7 18:12

宅男來獻醜一下。
軍事上
不能聯合周邊國家,基本上就沒救了。  
多國聯手,除非是超級軍事大國,不然怎麼都擋不住。
唯一能做的就是退守內陸,隨時放棄沿岸,重點防守一兩個重要港口。
長遠看,最低限度還是需要聯合日、韓、台。

經濟上,必須確保糧食充足,現在糧食自給率大約80%,農耕成本卻每年上升...
另外也要避免國家東、南面沿海被封鎖,只能向西、北發展商路...
=================================
喂喂.. 愈諗愈唔對路... 冇樣掂..  搵人托管中國好喇...拆散佢..  
各省自治.. 起碼做到一方平安.....
作者: peterchanchun    時間: 2016-12-7 21:02
chris99991 發表於 2016-12-7 18:12
宅男來獻醜一下。
軍事上
不能聯合周邊國家,基本上就沒救了。  

原來可以咁。
我想也不錯。
作者: Ngdk    時間: 2016-12-8 05:17
找一個國家,助它成為一個一级國家,保存中華文化及作為中國人的避風港。
待時機成熟,重返中原,重建高級的中華文明國家。
謝謝!
作者: 容燥兒    時間: 2016-12-8 07:03
呢個好似可行啲,

找個鬼鬼地方黎搞都唔錯。

琴日就諗到化整為零。

將中國人遍佈全世界。令中華文化知識跟住走。

作者: magpiem    時間: 2016-12-8 10:09
推背圖第四十五象, 時間推算可能是2021或2023, 中日有機開戰.  戰爭一定生靈涂炭, 很多人都會流離失所, 希望今次唔靈啦!
作者: ustmark    時間: 2016-12-8 10:26
如真的確認各國聯合的目的是針對共產政權, 中國領導人最好當然是借機直接放棄共產黨的招牌, 請台灣國民黨來大陸, 與他們共同管治中國
反正現在的中國根本不是共產制, 只是利益集團, 特權階級管治下的資本主義社會
邀請台灣管治中國, 台灣沒有拒絕的藉口, 即時分裂了各國的聯手

作者: 練無毒    時間: 2016-12-8 15:58
現今教育,基上巳廢除求生技能。
危機應變 。

國內相信連防空洞也欠奉。

一經打到黎,半年不用就餓死,自己人打自己人等等各樣配套欠缺底下。
不戰而敗。

相信首要推行斷食,既可訓練人的意志。
亦減慢災劫到臨的時間。

十成衝擊,緩衝到三成力,已經無咁傷。

作者: 練無毒    時間: 2016-12-8 16:03
昨晚已有人計條數比我聽

13億人一碗飯。
一日三餐,差不到40億碗飯。
係幾咁厲害的數目。

作者: Yanhay    時間: 2016-12-8 17:32
panic_lau 發表於 2016-12-7 12:17
咸魚白菜也好好味

難得糊塗是睿智
作者: KenFong    時間: 2016-12-9 01:06
........在軍事及經濟上對付大陸共產黨政府...

全面打開關防,資助人民組織舢舨船隊,製造大規模難民潮,美、俄、日、印、越、菲、星、台、聯盟各送 三千萬 強國難民,同時要求以美為首的聯合國提供人道救援。

作者: peterchanchun    時間: 2016-12-13 22:32
KenFong 發表於 2016-12-9 01:06
........在軍事及經濟上對付大陸共產黨政府...

全面打開關防,資助人民組織舢舨船隊,製造大規模難民潮, ...

絕妙!絕妙!絕妙!
作者: KenFong    時間: 2016-12-14 00:17
中國人養不起中國人,看誰養得起。

他們有彈頭,我們有人頭,加上難民身份,是時候讓他們孭下依個包袱。順便減少二億四中國人口。

當年“不鬧豆泥”搞到香港一頭煙,狗毛都無贊助過一條。
作者: 容燥兒    時間: 2016-12-14 04:45
哈哈哈!!!

緊係好啦!!!!

作者: kinyan    時間: 2016-12-20 16:21
無良策,死梗.

歡迎光臨 天羅地網 (http://139.162.60.118/) Powered by Discuz! X2.5