設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 1981|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

不一樣的復活節假期

論壇元老

樓主

一個小故事,很想跟大家分享。

為何不一樣,就是因為在實踐博士教的學問。

隨郭博士學了木方和吠陀保健和多樣智慧學問,連復活節也不再只吃、喝、玩、樂。

隨母親家人回鄉,見到宗族親戚,舅舅,舅公,老表什麼等..........

長話短說,原來打算遊覽下,結果做了四天醫女。雖然我才疏,但隨博

士和陳醫生各師姐學習,簡單的病痛沒什麼問題。

親戚 73 歲坐車暈浪先起,面青,嘔,繼而不清醒,地方遠很難叫十字車,

眾人只懂拿膠袋,什麼都做不了,我下車,萬金油,加指力按穴位急救,什麼識做都做晒啦。後

來醒了,面由白變回正常,  差不多按了 20 - 30 分鐘,人完全清醒,回了氣。為安

全,家人還是送老人家入院,到醫生說心臟供血不良,還好是清醒送進來。

因為這件事,加上我母親、嫂嫂、家人是我做保健的成功活樣本,就展開了各樣...........接著,

舅父  65歲  , 5 年前輕微中風,手彎了,指曲成拳肥腫,整條手不能使用,

疼痛抬不起,也無力拿東西。自理能力低,什麼只靠一隻手,沖涼什麼的,時常要人照顧,

心想一手就是廢了。

沒有平時用的工具,木方,神仙水等。生平所學,拿個匙羹,一樣可以。 2 次刮痧,

手抬起了直舉過頭,不再痛,手指變直,消腫,手指能收放不再捲成拳。第二次刮痧後,

已能自己拿手錶,搖控器,碗,水杯等,第 2 天,五年來第一次自己沖涼。

教埋練功,手都唔振,開始有力拿不同東西,扭毛巾等。

跟住幫我  64 歲舅母通通對眼...........這個跟博士學過。眼晴是明,痛減輕了,但仍需多用功自行按穴位。

跟住幫個叔公清理了肥腫的膝蓋,腳能行很好了,沒痛了。

跟住清埋肥腫的腳眼小腿位,行路能力都大大提升。這些簡單的都很容易做,

病者苦無對策,病了好多年。

還有我也來了 16 個鄉親和老表聽我教保健  (  我也做小博士有聽眾呢 ) ,博士平時點講,我就照樣果幾味,

看指瑜珈,平甩功,拍腳功,  眼操等............

這幾天的早上 7 點就有人在我房門前等我。有時治手,有時腳,又問下保健問題各樣,幸好平時聽節目,

博士的答客問都能記住,大部份都能答了。

這幾天好累,但也開心充實,因為若不幫鄉親們通左些位置,相信情況更壞,並且跟本就不知道怎樣醫,

錢用了,病則累積五年或更長!

其中我的表弟婦說是醫院的護士長,她自己母親中風 10 年無計可施,見我一次做完馬上見效,大嘆不能早些遇上。

她很想劫我去中山幫她年長母親。

感歎,她如此專業都有這樣事情。

如博士一樣,一落手,馬上見效,鄉親無不讚絕,真才實學,若人人識,應該很早就能治好,還要等我

們 30 年來都沒有回鄉的人。就是不平凡的醫術。

一句都尾,多學善知識,助人助己。也感謝有如此機會給我。也一再感謝郭博士!不能言語的。

回復

金牌會員

沙發
Sadhu Sadhu
回復

1萬

論壇元老

板凳
這才是一個充實和有意義的假期,真羨慕師姐保健功夫精進,自愧不如。敬佩敬佩。
回復