設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
返回列表 發新帖
樓主: kfcc
打印 上一主題 下一主題

每天10分钟就能变年轻(「敲打脚尖」运动)

金牌會員

敲打腳尖 舒緩膝蓋疼痛
對於用腦過度的上班族和學生們非常有必要做下肢運動,敲打腳尖就是很好的訓練下肢的運動。
透過敲打腳尖可以使微血管得到擴張,全身的氣血循環順暢,手腳變熱。
聚在頭部的火氣降到下半身,頭腦變得清醒,身體變輕鬆,有助於睡眠。
關節脆弱的人做這個運動,可以消除膝蓋的寒氣,緩解股關節和骨盆的疼痛。
我的身體、我的心情每天都在變得更年輕,希望我的親身體驗能對大家有所幫助。
回復

金牌會員

Rondey 發表於 2019-1-26 22:25
kfcc 怎麼從山藥社區跑來天羅地網了?

其实我离开山药论坛已经好像两年多啦!虽然有些不舍,可是。。。唉!论坛管理员管理不当,规定只有有中医牌照的人才可以教学,哈!他们自己都没有中医牌照的啦!不要说管理员,就连山药论坛的创办人“中里巴人”老师都是民间中医,没有牌照啦!因为管理员无能无知的管理方法,搞得问题多多,所以决定离开去“百度的平甩功吧”教学啦!除了kfcc,也有很多不错的教学老师或不错的网友纷纷离开山药论坛啦!kfcc希望山药论坛不要变成另外一个“民间中医”论坛,最后也搞得关门大吉的结果,唉!
回復

論壇元老

地板
kfcc 發表於 2019-1-26 18:26
谢谢分享!这位老师教导的比一些荧幕乱教导人的小妹妹示范还要好,之前看过几个都不是太好啦! ...

kfcc 怎麼從山藥社區跑來天羅地網了?
回復

金牌會員

板凳
Rondey 發表於 2019-1-26 14:43
https://www.youtube.com/watch?v=neDkHSxgP1o

Mona 老師養生健絡功 - 養生健絡功 19 - 撞擊腳指公

谢谢分享!这位老师教导的比一些荧幕乱教导人的小妹妹示范还要好,之前看过几个都不是太好啦!
回復

論壇元老

沙發
https://www.youtube.com/watch?v=neDkHSxgP1o

Mona 老師養生健絡功 - 養生健絡功 19 - 撞擊腳指公
回復