設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: alexwush
打印 上一主題 下一主題

反思旺角暴亂背後

論壇元老

樓主

反思旺角暴亂背後
前因有亞視執粒,港大李國章事件,版權修訂條例,高鐵撥款,李波案,處處都是背民意而為之事,普天同興的日子又攪到箇串魚蛋都唔得,民生訴求無出路,年初一就只有爆發啦,從電視畫面所見我好同情前線執法人員,記者,警察,示威者,都受傷了,我遣責暴力事件,但特區政府的施政問題更大,點解我哋嘅政府唔可以聽取民意,緩和雙方的衝突呢,博士常講仲有條middle way,大家都讀過書,我相信呢個世界並非非黑即白,2017年,祝願香港和諧

回復

論壇元老

沙發
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20160209/bkn-20160209173941787-0209_00822_001.html
【on.cc東網專訊】 旺角暴亂過後,有組織及網友繼續在網上吹雞,趁今晚舉行新春煙花匯演再次發起行動上街搞事,形容:「尖東今晚放煙花,需要大量警力維持秩序,所以要食魚旦(蛋),今晚係好機會。」表明行動目標是「捉警察」、「打記者」,更列出多點緊急動員的注意事項,提醒有關人士在行動中要有「足夠裝備」、「記得遮面」、「以武制暴」等,直指大眾市民點睇已經毫不重要,他們根本不需要市民認同云云。

WhatsApp則流傳今晚行動的15點注意事項,提醒參與行動的人士「唔好將任何光環比任何組織住,會出事」。而在行動中穿過的一切衣物用具,亦要全面銷毀,「所有影片必須Backup(備份)」。有關WhatsApp更提及在旺角暴亂中,「今次有試捉差佬,但未成功」、「燃燒汽車失敗」更指有記者現場幫警察,因此今晚行動會「捉警察」、「打記者」;建制派亦成為目標,「民建聯Banner係拎黎(嚟)燒」。

想迫老解出動?
回復

論壇元老

板凳
此言差矣,因為事出突然,隔硬話係計,有d似食砒霜毒老虎--大家一齊死
回復