天羅地網

標題: 郭博士又提到痛症冇得醫 [打印本頁]

作者: 職業賭徒    時間: 2015-6-30 01:00
標題: 郭博士又提到痛症冇得醫
音波止痛...這是我的親身經歷:

二十多年前,我生蛇(帶狀疱疹),非常痛,睇過醫生後,還需要一段時間才會好。
期間我去左一個冇位坐的免費演唱會,痛住咁行來行去,但突然間完全唔痛,原來我經過一座六尺高的大喇叭。
我來來回回的試過幾次,行埋去就唔痛,離開個喇叭又痛番。我就想一定係果D重低音起作用。
回家後,我用一個微型音響的一尺喇叭試,都有D效果,越大聲越重低音就越冇咁痛。
最近我在網上找,看到一些類似的產品,不知道它們的效果如何?但是就一大舊的,不輕便,應該也不便宜,也不普及吧?都冇人提的。

我認為這個音波止痛應該可以造得更加輕便,便宜,大眾化。又或者連住手機app來控制,這就只需要一個喇叭就可以了。

疼痛的感覺,需要靠神經末端發射化學物到另一個神經末端來接收(請有識之士糾正我的形容),兩個神經末端之間有空位,可能在發射傳送經過這空間時,信息化學物給音波打散了,另一端收不到,就沒有痛的感覺了。
作者: phyllis    時間: 2015-6-30 06:26
記得郭博士在節目中提及過聲音的神秘,好像東歐國家也發現到的。(是酒色財氣時提及)
作者: bcyeung    時間: 2015-6-30 08:15
thx for sharing
作者: chrisX9    時間: 2015-6-30 10:23
近距離被重低音大聲狂轟,無論係人係鬼都魂不附體,仲點知道痛啊 ….. 一定有害無益。  

歡迎光臨 天羅地網 (http://139.162.60.118/) Powered by Discuz! X2.5