天羅地網

標題: 20200201郭信差之閒話家常:咁就天下太平了❗ [打印本頁]

作者: 容燥兒    時間: 2020-2-1 22:00
標題: 20200201郭信差之閒話家常:咁就天下太平了❗

https://hk.appledaily.com/breaki ... FWUYC7FHZJKLPJ43H4/
作者: 容燥兒    時間: 2020-2-1 22:00
DR.K:特衰殘官低能到震!
註外官員唔知做乜春。
乜Q人脈網絡都無一個。
浪費公帑收皮好過啦❗
作者: 容燥兒    時間: 2020-2-1 22:04
容燥兒 發表於 2020-2-1 22:00
DR.K:特衰殘官低能到震!
註外官員唔知做乜春。
乜Q人脈網絡都無一個。

DR.K:養兵千日用在一朝。
班殘官全無危機處理能力!
個個高薪厚祿扮晒嘢。
不是大口氣!
肯挽鞋都嫌佢阻埞❗
作者: 容燥兒    時間: 2020-2-1 22:07
感謝博士及同學們在購口罩上的幫助,多謝博士防疫提示!

DR.K:如果要出現災難才有機會;
表現我們的應變能力。
真係大古利是了!
最好是見到我哋打下天九!
陪住個才女炒返幾手。
咁就天下太平了❗
Dr郭
作者: Tong    時間: 2020-2-1 22:10
班駐外狗官,公事公辦,無柯打咪束之高閣囉。
林鄭自己心有愧,點理吖?!
作者: 伺尋喜樂    時間: 2020-2-2 00:22
日薪4千 湖北口罩工廠找嘸人
青年日報
青年日報       
1.1k 人追蹤
青年日報社
2020年2月1日 上午12:00
1 則留言
記者郭曉蓓/綜合報導

武漢肺炎疫情肆虐,大陸醫療物資因為原料與物資儲量不足、復工困難和運輸不暢,面臨嚴重緊缺。湖北口罩工廠開出日薪人民幣870元(約新臺幣4000元)也召不回工人。

陸媒報導,武漢向工信部發出的需求清單中,每天需要的醫用防護服10萬套,1個月就需要300萬套。但大陸生產防護衣企業分布在14個省40家,每天產能3萬套,產能遠不及武漢的需求。製藥、醫療器材以及生產消毒水的企業,也都反映原料短缺問題,導致生產困難。

報導指出,這次受疫情影響,最嚴重的湖北是重要的口罩生產地。但湖北仙桃地區的口罩生產商表示,由於工人也害怕被傳染,因此即使提高薪水至每天870元,工人復工意願依然不高。
作者: 伺尋喜樂    時間: 2020-2-2 00:27
全中國有180萬囚犯! 若果向他們提議每工一小時, 減刑一日. 相信大把人肯做!
作者: 莊得智    時間: 2020-2-2 17:51

搵人加工做口罩,我哋啲偉大光名正確垃圾鏟幹部點樣囤貨賺炒價

人在澳洲市面一個口罩都買唔到,鬼佬冇乜人帶口罩,中國人就差唔多個個帶

蝗朝真係冇好帶協

歡迎光臨 天羅地網 (http://139.162.60.118/) Powered by Discuz! X2.5